要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化妊娠的症状

3137234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4次末次月经,去医院检查孕酮和HCG,指标一直下降,医生告知生化了。从1月21日开始流血,22日晚上洗澡流出了两大块血块,有一些白色膜状附在上面,不忍直视。接下来几天,陆陆续续有很小的血块流出。今天25号了,出血量虽然少了一点,可是不知道为啥,肛门从昨晚开始一直觉得有股气顶住, 不是那种要放屁的感觉,就是胀得痛,我确定不是肠胃的问题,因为感觉这个胀痛和腹痛是连一起的,今天下午甚至去痛得想去打止痛针,腹痛都没有肛门那的胀痛难受。于是蒙头睡了一下午,出了好多汗,醒来才稍微好点,可是现在隐隐地又开始痛了。我在论坛上看到其他姐妹生化好像都只是和月经一样,没有我这个奇怪症状,不知道这个是什么问题引起的,因为血还没排干净,还在流那种粉颜色的血,所以暂时不想去医院,马上新年了,希望年前一切能结束,不想带着伤心和难受过年。如果有了解情况的姐妹,烦请解答下,感激不尽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:27 | 来自WAP
我也生化了……你检查了吗?我目前出来的结果一项不合格了,叶酸过量……
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:31
娄家千金一诺 发表于 2014-1-25 17:27
<br/>我也生化了……你检查了吗?我目前出来的结果一项不合格了,叶酸过量…… ...
<br/><br/>叶酸过量也会生化?我是15号去检查孕酮和HCG,两项一直在下降,所以医生说是生化了,让回家等流血排出来,我现在已经排了有4、5天了,肛门胀痛,不知道多久排完。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:32 | 来自WAP
没有这个症状,就是和来姨妈一样
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:28
yzzaiyuyu 发表于 2014-1-25 18:32
<br/>没有这个症状,就是和来姨妈一样
<br/><br/>哭,不知道到底是咋回事,胀痛好痛哇~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:54
我流产后几天还在流少量血的时候有过肛门那里好像有顶住,坐着中间就不舒服。 觉得可能是少量血刺激到了肠胃,或者是身体虚弱的原因。 有几天 ·  然后好了 ···  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:02
想要小白马 发表于 2014-1-25 17:31
<br/>叶酸过量也会生化?我是15号去检查孕酮和HCG,两项一直在下降,所以医生说是生化了,让回家等流血排出来 ...
<br/><br/>我是还没排,等着排了,生化后多久可以备啊?心急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:03
好像生化也怪多啊,以前就没听说过,唉,怀个孕这么难!
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:05
为小马宝宝奋战 发表于 2014-1-25 20:54
<br/>我流产后几天还在流少量血的时候有过肛门那里好像有顶住,坐着中间就不舒服。 觉得可能是少量血刺激到了肠 ...
<br/><br/>握手啊亲,就是这周感觉啊,希望快快过去,你现在在备孕了吗?
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:06
娄家千金一诺 发表于 2014-1-25 21:02
<br/>我是还没排,等着排了,生化后多久可以备啊?心急
<br/><br/>先别着急,等排干净再说吧,排的时候注意保暖,加强营养。em07
点击查看全文