要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

是产后抑郁症吗?

1301614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
似乎还没有走出产后抑郁~总觉得每天都抑郁寡欢~做事没什么激情~面对哭闹的孩子,淡淡的婆媳关系~以及对我似乎没有之前体贴的老公~我们已经很久没有交流过了~面对俩个才三个多月的孩子似乎束手无策也无法外出散散心~是心理落差太大还是自己要求太高,道理都懂,但控制不住自己的情绪,求解指点~快速离开这些负面的心情,解放自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:18
楼主抓住眼前的生活,如果觉得大家都没问题也许是自己想的太多了,或者和家人好好的聊聊,一起来解决问题;有了宝宝后,会不由自主的想些问题,会想宝宝的现在宝宝的将来,别给自己太多的包袱。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 18:25 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-01-25 17:18
<br/>楼主抓住眼前的生活,如果觉得大家都没问题也许是自己想的太多了,或者和家人好好的聊聊,一起来解决问题;有了宝宝后,会不由自主的想些问题,会想宝宝的现在宝宝的将来,别给自己太多的包袱。。。
我也抑郁过,产后很容易得抑郁症,主要是带宝宝太累,别人总不顺心,我之前还吃过抑郁药,总哭,后来上班同事都很关心,慢慢好了。产后太敏感,很多人都这样的
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:12
芝麻开门西安 发表于 2014-1-25 17:18
<br/>楼主抓住眼前的生活,如果觉得大家都没问题也许是自己想的太多了,或者和家人好好的聊聊,一起来解决问题; ...
<br/><br/>嗯,想办法出去走走~看下找老公沟沟通通~和朋友们聊聊~谢谢你
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:52
huacaixianrou 发表于 2014-1-25 18:25
<br/>我也抑郁过,产后很容易得抑郁症,主要是带宝宝太累,别人总不顺心,我之前还吃过抑郁药,总哭,后来上班同 ...
<br/><br/>有道理~我也是尽量多和朋友聊聊~谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:54
我就是情绪不好,跟朋友多聊就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 13:33 | 来自WAP
我下周满月 我也抑郁来着 控制不住自己情绪 因为和婆婆一起住 她对宝宝的过多关注 给我带来很大的压力和厌烦  半个月后慢慢好转 最近就盼着出月子 然后在慢慢计划 等孩子半岁 想搬出去
点击查看全文
mmaxs (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:07
kenntina 发表于 2014-1-26 13:33
<br/>我下周满月 我也抑郁来着 控制不住自己情绪 因为和婆婆一起住 她对宝宝的过多关注 给我带来很大的压力和厌 ...
<br/><br/>好像奶奶都是这样,过度关注宝,我们当妈反而被冷落了~落差很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 19:12 | 来自WAP
mmaxs 发表于 2014-01-27 19:07
<br/><br/><br/>好像奶奶都是这样,过度关注宝,我们当妈反而被冷落了~落差很大
所以刚出院那几天我都产后抑郁了 哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-29 17:13 | 来自WAP
总感觉跟婆婆公公他们带孩子的问题上无法沟通。。难以忍受唉!
点击查看全文