要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵推迟了~到底什么时候排卵啊~~

59188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号YM来,到今天PL试纸有在加深,但是一直是弱阳,捉急死了,上个月18号就测出阳了,难道是这个月吃了点黑豆排卵推迟这么久,到底还排不排啊?哎。。。要过年了压力巨大,求安慰~~~~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 16:50 | 来自WAP
我三号来的,也还没测出强阳,你周期多长啊?最近有没有感觉白带拉丝了呢?周期长的话再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:50 | 来自WAP
也许是周期延长了,偶尔一个月这样没关系的,放松,别着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:16 | 来自WAP
慢慢测,我推迟一周呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:42
是啊  别急别急,慢慢来吧,我11号的姨妈,一直还是灰印呢,不光靠早早孕需要眼力,看排卵试纸也是个技术活儿,总而言之一句话,备孕累心啊。
点击查看全文
joliecx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:57 | 来自WAP
希望5201314 发表于 2014-01-25 16:50
<br/>我三号来的,也还没测出强阳,你周期多长啊?最近有没有感觉白带拉丝了呢?周期长的话再等等
我周期40天左右,但是上个月吃中药调理的变成了30天,这个也不知道是因为停药还是吃黑豆的原因又推迟啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:58 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-01-25 17:50
<br/>也许是周期延长了,偶尔一个月这样没关系的,放松,别着急。
嗯嗯,这不盼着过年能马上有娃嘛,急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:59 | 来自WAP
罗北一枝花 发表于 2014-01-25 18:16
<br/>慢慢测,我推迟一周呢
嗯,我继续测去,按上个月看我也推迟了一周呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:00 | 来自WAP
寻找遗落的初起 发表于 2014-01-25 18:42
<br/>是啊  别急别急,慢慢来吧,我11号的姨妈,一直还是灰印呢,不光靠早早孕需要眼力,看排卵试纸也是个技术活儿,总而言之一句话,备孕累心啊。
是啊,互勉加油,祝好孕啊
点击查看全文