要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

百合小花园

2502814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       平时,很喜欢写日记。但是,这些烦恼,真的不想写在空间里,因为不想让大家知道我的脆弱,不想让身边的人知道我的难过。在这里,真好,没有人认识我。
     《湖南卫视》的热播剧《最美的时光》,里面有首歌,反复唱“只得一人心,白首不相离”。我想说,我只愿得一宝,生活就美好。要过年了,结婚到现在已经两年了。我知道,有很多的人在我的背后指指点点,说我不能生孩子什么的。我一直在想,宝宝我会有的,只不过,没有那么快而已。

身边的弟弟妹妹结婚后都各自有了自己的孩子,只有我没有。我的各种压力很大。
       同学聚会,喊我去,我也不想去。因为你会遭受很多人的关心和某些别有用心人的问候。我知道自己不够坚强,所以,我有点受不了。只有躲避。
      快要过年了,但是,我一点过年的心情都没有。感受不到一丝快乐和喜悦。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:09
沙发坐好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:10
楼主不要多想,放松心情说不定宝宝就来了呢,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 16:11
多锻炼身体,把握时间,宝宝会很快有的。
<br/>
点击查看全文
百合独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:27
泡泡鱼沫 发表于 2014-1-25 16:09
<br/>愿你新年梦想成真
<br/><br/>谢谢。也祝你马年到,马上有钱,马上愿望实现。
点击查看全文
百合独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:28
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-25 16:10
<br/>楼主不要多想,放松心情说不定宝宝就来了呢,
<br/><br/>嗯。谢谢鼓励。
点击查看全文
百合独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:28
小采宝 发表于 2014-1-25 16:11
<br/>多锻炼身体,把握时间,宝宝会很快有的。
<br/><br/>是要运动了。感觉身体越来越差。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:58
养好身体、调整心情,宝宝会来的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:12
一定会有自己宝宝的,祝楼主尽快好孕
点击查看全文
百合独舞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:57
芝麻开门西安 发表于 2014-1-25 16:58
<br/>养好身体、调整心情,宝宝会来的~~
<br/><br/>谢谢鼓励。
点击查看全文