要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第二个月备孕失败,姐妹们可以帮解答吗?

35824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年虎,第一胎生于2012年10月,男宝宝,现在想要第二个了。 记得生第一个的时候,吃尽了苦头,结婚1年半才怀上的。被亲戚朋友,公公婆婆催的压力特别的大,后来才发现是老公精子活力不好,吃药后老公的精子也没好转,可是很莫名其妙的就怀上了第一胎。 

如今,被告知生第二个很容易怀上的,可是备孕2个月了,没有啥动静,今天姨妈还是杀到。

第一个月我是用体温测的,在高温前的两天同房,可是没中。 第二个月就很认真的来播种网学习,发现可以用plsz. 我就买了金时半定量和大卫。 坚持测排卵。 

12.23  姨妈
1.4      plsz阴,
1.7    plsz 阴,阴超检测14*12,内膜12mm, 
1.9    plsz弱阳   阴超监测17*14, 内膜13. 后来再也没做阴超了, 
1.10  plsz阳  半定量45, 
1.11  plsz强阳,中午1点同房,完后趴着垫高屁股1小时。我是子宫后位。
1.12 下午4点再次同房  体温36.2
1.13  体温36.2
1.14  体温36.5
1.15--1.23 体温从36.6升到36.8
1.24   体温降到36.6
1.25  体温降到36.4  大姨妈来

可是。。。。大姨妈今天杀到,以前我高温13天,这次是plsz测出强阳后2天才升温的,不是说排卵后第二天升温的吗?为什么我隔了两天。 我需要检查输卵管吗? 可是这样的话,就来不及怀马宝宝了,因为貌似昨晚造影需要休息1个月才可以同房。

姐妹们帮我研究一下怎么回事吧。。。谢谢大家了

点击查看全文

岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:45
自己顶上,希望懂的姐妹们帮我看看是否同房时间不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:04 | 来自WAP
好像说内膜8到12是最好的,超过12也不太好着床
点击查看全文
岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:44
啊。。。那超过12咋办。。。
点击查看全文
岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:55
em25  没人解答吗
点击查看全文