要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有过胎停的姐妹们,都是多久后再次怀孕又生下健康宝宝的

2616612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多久胎停的,胎停后是药流还是做的人流。
单选投票, 共有 41 人参与投票

距结束还有: 6232 天2 小时6 分钟

您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 08:15 | 来自WAP
我两个月胎停的,24号刚做的人流。准备6个月后再战,现在手机都是偷偷用的,月子真的是难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:00
有研究说 只要不是清宫这样的损失性方法  子宫恢复的好 可以要宝宝的 对孕妇失去宝宝的心理伤害会减少  有利于再生育的信心 反而时间长了会形成心理压力  我觉得如果身体没问题还是可以的
<br/>我从去年10月开始准备的 到现在还没有 所以可以提咋要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:19
°En 发表于 2014-1-26 08:15
<br/>我两个月胎停的,24号刚做的人流。准备6个月后再战,现在手机都是偷偷用的,月子真的是难熬 ...
<br/><br/>我也是,8号做的人流,2个周后又来上班了,月子一定要做好的,我现在走路1个小时脚后跟就疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 09:20
姬红小松 发表于 2014-1-26 13:00
<br/>有研究说 只要不是清宫这样的损失性方法  子宫恢复的好 可以要宝宝的 对孕妇失去宝宝的心理伤害会减少  有 ...
<br/><br/>我是做的清宫,但是15天B超,内膜10mm厚,就是有一点点积液,不知道算好坏啊。我想3个月后就开始要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 18:26
刚做了清宫,不知道什么时候可以再要宝宝wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:06
亲亲爱的宝贝 发表于 2014-1-28 09:20
<br/>我是做的清宫,但是15天B超,内膜10mm厚,就是有一点点积液,不知道算好坏啊。我想3个月后就开始要。 ...
<br/><br/>怎么也得一年半载的吧  清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 19:07
乐涵芊芊 发表于 2014-1-28 18:26
<br/>刚做了清宫,不知道什么时候可以再要宝宝
<br/><br/>半年以上 最好一年吧  看你身体情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 21:48 | 来自WAP
胎停清宫来一次月经又怀了,现在宝宝一个多月,很健康可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 22:04
亲亲爱的宝贝 发表于 2014-1-28 09:19
<br/>我也是,8号做的人流,2个周后又来上班了,月子一定要做好的,我现在走路1个小时脚后跟就疼。 ...
<br/><br/>你为什么胎停啦亲
点击查看全文