要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有羊水多的宝妈?

1292012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25W+5,昨天去做四维,羊水指数AFI 为23.4,医生说羊水太多了,让我过一周复查。

我从网上查了查羊水多后果很严重,吓得不行了。13周,18周做B 超的时候羊水一直很正常啊,为什么这次一下子多这么多。

我昨天做四维的同时也做了糖尿病筛查,喝的葡萄糖水,不知道羊水这么多会不会与这个有关系。但是感觉羊水应该不会一下子就变多了。

希望懂得宝妈帮忙解答一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:44 | 来自WAP
应该不是葡萄糖问题!估计是你平时饮食里补的羊水含量多吧!我羊水算是正常值里偏少的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:04
我23周羊水池最大深度70mm,医生没说什么我自己觉得羊水好多啊,之前水果喝水都比较多,现在都不敢吃了。
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 17:08
保佑顺顺利利 发表于 2014-2-7 14:04
<br/>我23周羊水池最大深度70mm,医生没说什么我自己觉得羊水好多啊,之前水果喝水都比较多,现在都不敢吃了。 ...
<br/><br/>亲,你的不多,我的都9cm了,3-8都是正常范围内。超过8的算多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-16 00:29 | 来自WAP
我想知道你平时怎么饮食的,我羊水偏少,都不知道怎么补,才3.2
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 17:48
宝妈我也是,指数21.1,担心啊!你复查了吗?医生怎么说?
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 20:41 | 来自WAP
^雍^ 发表于 2014-02-21 17:48
<br/>宝妈我也是,指数21.1,担心啊!你复查了吗?医生怎么说?
复查了亲,现在指数降到19了。多控制糖和盐就没问题的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 22:39
wcss 发表于 2014-2-21 20:41
<br/>复查了亲,现在指数降到19了。多控制糖和盐就没问题的
<br/><br/>需要少饮水不呢?我最近连水都不怎么敢喝了!网上查的好严重,要吓死人啊!好害怕啊em74
点击查看全文
wcss (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 10:08 | 来自WAP
^雍^ 发表于 2014-02-21 22:39
<br/><br/><br/>需要少饮水不呢?我最近连水都不怎么敢喝了!网上查的好严重,要吓死人啊!好害怕啊
没事的,不用害怕。只要四维排畸没问题就没必要担心。水稍微控制一下就行。渴的时候喝,不渴就不要喝了。控制个半个月到20天再去复查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-22 10:59
我也偏多,指数22.1  每天用冬瓜皮熬水,或者红小豆熬水喝吧
点击查看全文