要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

吃完黄体酮十几天了不来姨妈。试纸测了也没有怀孕。内膜10以上为什么还不来姨妈?

171334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   gst好怕呀12.11号月经。月经第四天开始吃克米一天一粒吃五天。月经第四天打75单位尿促隔天打一针打到第十天就是三天。月经第十天检测没有优势卵泡。又打了三针尿促。月经13天B超检测还是没有优势卵泡。接着又打了三针尿促。月经第16天b超检测还是没有优势卵泡。医生让放弃,让回家自然同房。月经第17天开始吃益玛欣黄体酮胶囊。1.6号停药结果过了11天(1.16号)还没有来月经。试纸测了白板。去医院B超内膜9.6A-B。尿检阴性,医生又开了一盒益玛欣黄体酮让吃,我本来内膜那么厚了想等等就来月经了。可是到1.20号还没有来。试纸测了还是白板。我就1.21号开始吃益玛欣黄体酮。吃了五天停药还是不来?我这是怎么?好担心啊??

点击查看全文
wangli4702 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:40
wgx伤心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-28 16:27
你好,现在内膜已经达到10mm了,你再观察3天还是不来的话,继续吃黄体酮催
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-22 08:39 | 来自WAP
跟楼主情况差不多,我吃完黄体酮都20天啦,月经也不来也没怀孕。急死了!请问楼主现在你的情况如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-25 21:22 | 来自iPhone
彩虹云云 发表于 2014-02-22 08:39
<br/>跟楼主情况差不多,我吃完黄体酮都20天啦,月经也不来也没怀孕。急死了!请问楼主现在你的情况如何?
你后来月经来了吗?
点击查看全文