要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
1045313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:07
楼主加油,同为大龄的我为你祈祷,也为自己祈祷,愿我们都能早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:07
昨天老公说他们一个朋友的老婆是看某个中医怀起的,然后今天上午去看了,中医认为问题不大,建议还是中药治疗比较好。月经第五天,老中医说正好是一个机缘,决定本月不吃克米了,我对这个还是有些担心,中药再调理一个周期试试,希望马上有好孕气!!!
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 14:04
daisy_lu 发表于 2014-1-26 15:51
<br/>你的卵巢功能要是不好的话,最好不要促排,还是中药调理吧
<br/><br/>嗯,你说的正是我担心的,所以我也不是很想吃那个药
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-28 10:20
小小宝贝000 发表于 2014-1-25 21:07
<br/>楼主加油,同为大龄的我为你祈祷,也为自己祈祷,愿我们都能早日好孕!
<br/> ...
<br/><br/>嗯,愿我们都能早日好孕哈
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-29 11:20
昨天回去测了下PLSZ,都要蒙了,月经前,月经期间到现在都是这个颜色,难道激素有问题了还是试纸有问题了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 07:28 | 来自WAP
龙心大悦 发表于 2014-1-28 10:20
<br/>嗯,愿我们都能早日好孕哈
<br/><br/>加油 早日好孕
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 09:42
今天都是YJ第19天,体温还是那样,大卫pl试纸从YJ前,YJ期到现在都是比阳浅一点,不知道怎么了,焦虑。。。
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:01
试纸这个颜色,体温一直低温中
点击查看全文
龙心大悦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:03
姐妹们,怎么传图片呢?为什么每次我传的图片都到了签名里面???wgx伤心
点击查看全文