要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:今天突然牙龈肿痛了,有没有和我类似遭遇的姐妹?!

755212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕6周,今天不知道怎么回事,突然觉得右边口腔里有存在感,现在已经发展成为肿胀啦。其实我也不确定到底怎么了,感觉像是牙龈肿痛。之前刷牙的时候,每次都会刷出血来,而且我估计都是来自右边。。。补充一点,我今天上午吃了颗牛轧糖,不知道有没有影响。。。

生怕是长智齿了,但是让老公和婆婆看了都没见着牙齿。。。现在好担心有什么很严重的问题啊。又不能用药。。。

请问有跟我类似遭遇的姐妹吗?有的话,你们是怎么处理的呢?谢谢啦!

好希望它明天自己就消肿了啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
去口腔科让大夫看吧。真长了智齿家里人也不一定能看出来。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也肿了,我原本长了智牙
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
用盐水漱口,云南白药牙膏刷牙,坚持一个星期有效果。注意饮食清淡。
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
偶来学习学习 发表于 2014-1-25 13:53
<br/>我也肿了,我原本长了智牙
<br/><br/>那你痛不痛啊?
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
Montage 发表于 2014-1-25 13:45
<br/>去口腔科让大夫看吧。真长了智齿家里人也不一定能看出来。
<br/><br/>谢谢建议哦
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
桃子716 发表于 2014-1-25 14:55
<br/>用盐水漱口,云南白药牙膏刷牙,坚持一个星期有效果。注意饮食清淡。
<br/><br/>嗯,谢谢哦。已经在含盐水了。。希望只是上火肿了,不是长智齿。。。
点击查看全文
水瓶座狗狗 (楼主)
偶来学习学习 发表于 2014-1-25 13:53
<br/>我也肿了,我原本长了智牙
<br/><br/>还有,请问你的智齿刚开始长的时候是什么样子?什么感觉?是不是有一小块肉从最后那颗牙齿边凸出来呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
水瓶座狗狗 发表于 2014-1-25 15:01
<br/>那你痛不痛啊?
<br/><br/>不是很痛,舌头顶的时候才痛
点击查看全文
五级宝宝 |
水瓶座狗狗 发表于 2014-1-25 15:02
<br/>还有,请问你的智齿刚开始长的时候是什么样子?什么感觉?是不是有一小块肉从最后那颗牙齿边凸出来呀? ...
<br/><br/>我长了几年了,大牙最里面的,上面颗拔了,下面两颗没拔。医生当时说长肉里要手术缝针,我怕了
点击查看全文