要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5个月,成功升级,接棒必怀!!

256132987 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       楼主88年龙,老公也是88龙,比我大33天,去年也就是2012年腊八领证,2013年差不多周年的时候怀上,也是挺值得兴奋的事啦~~从结婚后婆婆一直想抱大孙子,主要是看周围的人都有了孙子孙女的,羡慕嫉妒啊。不过不知为啥,一直觉得时机还不成熟,可能也是想多享受一下二人世界吧,或者是还没有做好做妈妈准备。然后就和公婆商量了暂时不要孩子。
      今年周围有三个号朋友都生下了蛇宝宝,看着他们孩子的可爱模样,自己也迫不及待了,反正早晚都得要,不如早点吧,于是终于决定生个孩子吧。一直在关注播种网,看了好多JM的升级论文,看的是心潮澎湃啊,以为很快自己就可以写升级论文了,但是中间还是经历了不少的心理落差。从8月份开始备孕,平时周期很稳定,痛经也不是很厉害,一直以为很快就会好孕。于是8月开始正式备孕以后,很勤奋的测排卵试纸,很认真的每天同一时间测体温,巴巴地等着开奖。每天看同一时间排卵的JM的症状和升级,在姨妈来的前一天去用ZZY测了大白板。我是个急性子,这样一来,就及大地打击了我的积极性。然后看到很多网友说要放轻松,于是下面几个月开始懈怠了。。。。期间,老公排卵期出差两次,吵架不配合一次(⊙﹏⊙b汗)。。。。然后时间飞快地到了12月份,楼主开始紧张起来,因为今年跟公司签了两年合同,到2015年6月份,如果不在合同期内怀孕,谁知道接下来会不会续签,生孩子有没有保障。。。然后就开始急了,在淘宝上又购置起排卵试纸来,这次下了大本钱,买的半定量和大卫的排卵试纸,打算多备战几个月的,期间又一直在老公跟前唠唠叨叨。。。说再不怀就去医院检查什么的,也把各种不好的往自己身上靠。。没想到试纸买了的第一个月就中了,太惊喜了!期间明显感觉自己本月会好孕(当然以前也有过感觉怀孕的,但远没有这次强烈)。。也一直在套症状,看到很多网友写的怀孕的症状会乳头痛,一直在期待着自己乳头痛,但是事实证明,套症状是没有用的,我一直到现在都没有乳头痛,不过,乳房一直涨涨的就是了,可能应了那句“军马未动,粮草先行”,哈哈。
        下面是测的几次试纸,从一开始的意念灰到浅色到深色,每一测都是小心翼翼啊:

1.jpg 2.jpg 3.jpg
        下面是昨天去医院抽血的报告,上午排队抽,下午三点半拿到报告,真心不容易,不过还好,数值都还行,这应该是第35天的数值,懂的JM可以帮忙看看:

经验之谈:
    1、非妈助孕法非常有效,只要咱周期正常,没啥问题,基本按照排卵试纸能很快好孕~8月份没有补AA,怀的这次补了,非妈还是很科学的;
     2、认真备孕~排卵试纸必不可少,体温计可有可无;
     3、黑豆没喝,跳绳也没跳,泡了两次脚。。如果你觉的有必要的话,可以试试;
     4、套症状不一定有用。我的症状是乳房胀,提前挺长时间就有很强的姨妈感;
     5、验血可验可不验。我周围已经有宝宝的妈妈都没有验过血,都是快到三个月的时候直接去B超然后办的小卡。播种网很多JM 都很心急,都急着去验血官方一下,也不是非常必要的,当然我也是心急的人之一。去验血的时候,一个准妈妈怀孕50天了,孕酮只有二十几,所以医生给开了保胎的药,让在家好好休息一周,所以,验血也未必没用,可以及时地知道宝宝的情况~~医生说可以隔天再去验血,看HCG翻倍情况,但是因为后天放假回家,所以可能也不去验了,留着六七十天的时候直接B超建卡吧~~
    说了这么多,可能也没太大借鉴意义,每个人的情况都不一样,只是坚定一下大家的信心,话说我在播种网也接了好多好孕棒,也去拜了好多次观音娘娘,总之大家都来接棒吧~~接棒必怀!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:58 | 来自WAP
接棒,保佑本月好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:11 | 来自WAP
恭喜,求传染'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:12 | 来自WAP
恭喜啦!接棒,希望沾楼主的孕气,让咱也快快好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:38 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:55
接棒必怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:05
把孕气快快传染给我,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:07
恭喜楼主,楼主说的非妈助孕法是用手指涂精子到宫颈口吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:44 | 来自WAP
接棒求传染,借楼主吉言,接棒必怀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:54 | 来自WAP
恭喜、接棒
点击查看全文