要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

结合秀儿排卵试纸,大卫排卵试纸和b超检测排卵的结果汇报

1661215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹都很纠结具体的排卵时间点,我这个月结合秀儿PL试纸,大卫pl试纸和b超检测一起上,基本确定了排卵会发生在什么时候。虽然备孕还没有成功gst人家不依,但是希望分享给大家能对大家有些帮助。

众所周知,秀儿比大卫敏感,所以我是先上秀儿,然后才上大卫。

我是第11天开始检测的,一直检测到第15天:

1月8号(从来例假那天开始算第一天,8号是我的D11天):

中午用秀儿PL试纸测了一下是极浅的粉印,不仔细看几乎看不出来。

跑到医院b超测了一下,还没有优势卵泡,内膜是4mm

1月9号(D12天)

秀儿pl试纸会仍然很淡,所以也没有用大卫,也没有去b超。

1月10号(D13天)

中午测秀儿试纸,刚用完下面一道杠已经很深了,不过还没有超过或者等于对比线。放了7,8分钟再去看上下两道杠就一样红了,所以敏感的秀儿已经呈阳性了。

接着我用大卫试纸测了一下,大卫稳稳的阴性,下面杠非常非常浅。

下午跑到医院去B超了下,有两个优势卵泡,一个1.1*1.0, 一个0.9*1.0。  内膜还是很薄说是只有4mmgst好怕呀

晚上10点左右忍不住用大卫又测了一次,发现大卫明显在加深了,下面的杠已经接近上面的杠了。不过还是阴性的。

1月11号(D14天)

中午秀儿和大卫都测了一下,全部呈阳性了。

下午去医院bc,看到一个大卵泡不过形状不太好是1.9*1.4, 内膜7.7mm。自己感觉应该这个泡泡很快就要排了。

晚上6点10分,忍不住大卫pl试纸测了一下,发现变阴性了。所以估计这个时候是刚排卵了。

晚上11点半手贱又分别用秀儿和大卫测试了一下,大卫明显阴性,很淡很淡。秀儿也是阴性,不过下面一道杠还是红红的,很具有迷惑性。真的大卫要准很多!

1月12号(d15天)

上午就去医院bc照了一下,果然已经没有优势卵泡了,说明昨天已经排了。盆腔有少许排卵后会有的积液。

所以基本确定排卵发生在d14天下午五六点左右。秀儿强阳了两天,比较适合用来pl预警,但是无法精确告知排卵时间。大卫的预测时间会更准确,不过因为大卫的反应时间太短(比较准嘛),所以如果姐妹们没有及时玩尿,可能会错过时间哦。我比较建议两张试纸结合起来用。bc当然最准,不过耗力耗财,太伤人拉!

当然最悲伤的是做了这么多努力,我的红军今天还是来了gst亚美爹 。所以纠结于排卵后多少天来例假的姐妹也可以看出来,我是1月11号下午来的例假,今天是1月25号(上午来的例假)。所以我是排卵后第14天(不含排卵当天)来例假。

为了要宝宝我已经努力很久,各种伤心失望只有自己才知道。也哭过好多次,不过擦干眼泪还是要继续。把这个分享出来,多多积人品!希望自己早点好孕!!希望早日给姐妹们写升级论文!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:59 | 来自WAP
祝你好孕哦。我这次去监测卵泡,结果全是小泡泡,医生说是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:14 | 来自WAP
写的很详细!我周期长,今天月经第20天,B超1.8*1.5,大卫从昨天起呈阳,但没有强阳。估计快了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:17
我11号姨妈,排卵试纸还是不温不火的,纠结要不要去检测。花钱费力、
点击查看全文
120980026 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:24
蝴蝶飞飞0618 发表于 2014-1-25 12:59
<br/>祝你好孕哦。我这次去监测卵泡,结果全是小泡泡,医生说是多囊
<br/><br/>我每次卵泡要么长不大,要么形状不好,考虑去促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:25
寻找遗落的初起 发表于 2014-1-25 13:17
<br/>我11号姨妈,排卵试纸还是不温不火的,纠结要不要去检测。花钱费力、
<br/><br/>我觉得用比较敏感的pl试纸测试要接近强阳再bc会比较省钱。不过我有个同事pl试纸从来没测到过强阳,也怀孕了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:27
Annsheng 发表于 2014-1-25 13:14
<br/>写的很详细!我周期长,今天月经第20天,B超1.8*1.5,大卫从昨天起呈阳,但没有强阳。估计快了。 ...
<br/><br/>据说是强阳转弱的瞬间排的,说是大卫弱阳起每3个小时测一次,可以测到峰值最准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:32
谢谢楼主的分享!大家早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:34
我21号大卫阳  以为是喝中药的事 没在意  23号晚上大卫更深了  24号用的秀儿 因为大卫没了 懒得买  弱阳了  25上午秀儿还是弱阳了  不知这月准不准 集希望于下月了 所以这月没有压力了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:36 | 来自WAP
同天排,排后第3~4天排卵试纸粉印。今天第5天中午测只有水印。之前都是下午测的今天是中午测的。症状:排卵后RT晚上超敏感连续两天都是,后就是痛。腰不舒服。这两天很饿。以为会好孕结果排卵试纸变淡了。
点击查看全文