要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕即将三个月,来给仍奋斗在备孕道路上的姐妹们加油打气!(附备孕两年的个人经验及想法)

146007158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年的九月份我和老公踏上了神圣的婚礼殿堂。从我们筹备婚礼的时候我们就决定不避孕了,要个龙宝宝。因为我特别喜欢小孩,也以为怀孕是很简单的事情。
转眼到了2012年的1月份,我和老公不但没有迎接来宝宝,还发现我在非月经期时有出血现象,我就第一次为了这方面的问题去了医院,检查结果,是重度宫劲糜烂。大夫说的很严重,说如果不治疗会影响怀孕。除了医院,我哭的很厉害,没想到孩子没来,却来了绊脚石。紧接着就是恐惧中,在医院检查后也没系统的治疗,就接着漫无目的的接着备孕。因为后期也没再出现过出血的情况就逐渐的无视了这个问题。
这样的状况一直到了2012年的5月份,正好在国外的朋友从国外回来,说要去看中医,我们去了我们当地有名的中医院。当时大夫让我们说了备孕的情况,后来就开了单子去验血,我当时记得是验了血,病毒四项,性激素六项,还有一个是什么忘记了,结果出来后,发现我有支原体阳性,结果做了内检大夫也是把我宫颈糜烂说的很吓人,支原体阳性还好,我天天坐1个半小时去医院上药十天就好了。可是宫劲糜烂却开了好多药,我家里到现在还有没用完的药。还开了好多的中药汤。我足足喝了有将近3个月。就这样喝完中药我又放弃治疗了,因为这样无休止的,也没有好消息,我实在熬不住了……
转眼又到了过年,马上就要2013年了,可是我还是没有迎来我的孩子,看着身边比我结果晚的都纷纷有了好消息,我心里别提多难受了。紧接着过年了,面对着亲朋好友的热心问候,我只能说还没要呢!其实心里难过的想哭。
2013年到了,我对宝宝基本上失去了信心。也慢慢放弃了,说是放弃,可是每次大概排卵那几天也和老公卖力的配合,可是每次月经都如期而至。我有时候甚至想,如果明年再没有孩子我还是离婚吧!因为之前测过排卵,觉得没有问题,而且月经基本上也正常,我也不知道还要我怎么样了,一直持续到5月份,妈妈就一直劝我去医院系统看看,我最后也下定决心为了孩子最后一搏。首先我去了妈妈和我说的医院开始了检查,因为妈妈说她身边朋友家的孩子也在那儿看怀孕的。我从7月份开始打了长期战,首先我先提出了检查输卵管,因为这期间我觉得我排卵没有问题,觉得肯定是输卵管的问题了,在7月1日那天我选择做了输卵管通液,我十分倔强的选择自己一个人去了医院,拒绝了妈妈和婆婆的陪伴,也没有让老公陪,我觉得就算疼,有他们陪着也不能为我分担任何,可是我高估了自己,在医生把药水推进去的一刻,我疼的呼吸急促,就差推开推药的护士,但是护士很好,还告诉我调整呼吸,我绝望的想,完了,好多人都说痛就是不通。我忍受了疼痛结束了通液,结果还真好,我虽然痛的要死,结果却是双侧通畅。这时候我也不知是疼的还是委屈的,眼泪根本止不住,我给妈妈打了电话,边说边哭,也是疼的,也是埋怨妈妈非要我查输卵管,然后忍不住给老公打了电话,老公开车来接我了...
后来经过大夫安排下,我进行了2个周期的排卵监测,就这两个月我找出了问题,原来我真的是排卵有问题,大夫说我属于多囊,但还好,我卵泡可以长大就是不排。紧接着大夫给我做了促排,第一个周期我用药还是没排卵。我也特别沮丧,后来一想,干脆就配合大夫就好了,我再紧张,不排卵我也没办法,紧接着第二个周期来了,我还是一如既往的用药,结果真的排卵了...
一直到我排卵后最后一次监测,我都觉得我盼了两年多的宝宝不会那么轻易就来到我身边,还一度在排卵后有了大姨妈要来的感觉,我觉得爱来不来吧!别再让我纠结了,不行就下个周期再来,我可没耐心了。结果就是这个姨妈感强烈的时候我在不经意间,迎来了我珍贵的宝宝,在2013年的最后一个月,宝宝就这样来了。我就这样要当妈妈了。自己都觉得像做梦一样的。
现在都觉得像做梦一样,在这里提醒各位姐妹,如果你坚定了要宝宝的信念,那么别放弃,坚持在一家医院看,千万别像我换来换去,我妈妈说,如果我不是换来换去的话,现在孩子都会跑了。第二,如果检查一定要去正规医院检查,我上边说到检查的医院都是正规三甲医院,我个人觉得千万别去私立医院,那种治疗不孕不育什么的,太假,也都是烧钱的医院。另外给宫劲糜烂的姐妹点信心,现在宫劲糜烂在医学上根本就不是病,它不会影响你的备孕计划。
说的不是特别顺当,勿怪,只希望给黑暗中姐妹一些希望,因为我也曾经崩溃在黑暗中,大家都有当妈妈的权利和希望,不到最后不要放弃。把所有好孕气传给亲爱的姐妹们。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:06 | 来自WAP
接好孕棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:18 | 来自WAP
接棒了,求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:52 | 来自WAP
看到楼主写的就像看到了自己的影子!心里的痛只有自己体会!我比你结婚还要早!看了好多做了好多至今未孕!真的很累!祈祷本月好孕来!接楼主好孕!菩萨保佑!
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:59 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-25 13:52
<br/>看到楼主写的就像看到了自己的影子!心里的痛只有自己体会!我比你结婚还要早!看了好多做了好多至今未孕!真的很累!祈祷本月好孕来!接楼主好孕!菩萨保佑!
真心希望能带给你好孕。相信自己,没有任何能剥夺我们做母亲的权利。希望你快快好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:22 | 来自WAP
youdie56 发表于 2014-01-25 13:59
<br/>真心希望能带给你好孕。相信自己,没有任何能剥夺我们做母亲的权利。希望你快快好孕。
借宝妈吉言本月必孕!我相信我的宝宝马上就来安慰我的!
点击查看全文
youdie56 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:27 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-25 14:22
<br/>借宝妈吉言本月必孕!我相信我的宝宝马上就来安慰我的!
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:30
恭喜楼主呢~接好孕棒了哦~真心希望我这个月也可以好孕呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:41 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:46 | 来自WAP
接好孕      
点击查看全文