要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

不知道大家 知道不知道 这个事情

877728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前两天听一个朋友说 没有好孕的姐妹可以用已经好孕姐妹的卫生巾 说这样就可以好孕快点来了 不知道可靠不可靠 想象大家讨教一下 保佑我快点好孕到来吧 菩萨保佑em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:50
em67这个有听说 过哦,我是在看《康熙来了》里面有说的哦,是说怀孕了的姐妹把末次月经用剩的M巾给想要怀孕的MM,然后想要怀孕的MM就要放一片在床头的枕头底下,不要让老公知道哦,还有就是放一片在包包里,呵呵。。我听说后在上上个月也拿了我妹用剩的来放床头,可是第一个月没中,我就用了,然后上个月末次月经到现在怀孕了,我不知是不是有关联,呵呵。。。希望对你有帮助拉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:52
em33 是哦?但是别人的卫生巾??!!!  不敢阿,感觉不卫生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:53
用剩的还是用过的?哈哈,可能我误会了。em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:54
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:55
好孕棉嘛。这也信。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:02
嘻嘻,有听说过,那叫好孕棉哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:04
相信科学吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:33
我觉得怀孕是不是也会传染呀,我09年的时候卸了环,没有正而八经的去备孕,就觉得有就有了,没有就算,一直到11年10月,国庆和老大去上海玩的时候,表妹在上海怀孕7个月,摸了摸表妹的肚子,哈,结果当月就有了。还有和我经常在一起的一个姐妹,也是想要宝宝,备运半年吧,没见有,我怀孕后我们经常在一起,过了两个月也有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:49
em28   只能说是巧合吧,现在都什么年代了,em46
点击查看全文