要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]免费赠送艾灸的东东,有意者来取。

1191718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人已试管怀孕,现有一些艾灸的工具和剩余艾柱,如果您需要,请自己来取吧。天气冷了,实在不想出门,快过春节了,快递也休息了。我是安徽省合肥市的。
我去年夏天最热的时候做了一个多月,感觉对巧囊的大小改善不大,由于艾灸的时候一直打达菲林,所以也不知道对卵泡,内膜是否有影响。唯一的感受就是,以往天气稍微变冷,鼻炎发作就会反反复复,但是今年入冬以来,鼻子通气都比较顺畅。这次雌激素做人工周期,内膜第九天就达到了13.4mm,不知道是否也有关系,虽然我平时内膜厚度也很好,但从来没有这么厚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:07 | 来自WAP
老乡啊,哈哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:25 | 来自WAP
艾灸也可以日常保健,自己留着吧
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:10
Guo830829Guo 发表于 2014-1-25 14:07
老乡啊,哈哈!

你现在如何了?
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:12
Liuying60 发表于 2014-1-25 17:25
艾灸也可以日常保健,自己留着吧

确实,艾灸作为保健确实不错,只是估计生完小宝后,就没有那么多时间了,还是给更需要的人吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:50 | 来自WAP
蛇蝎美女 发表于 2014-01-25 18:10

你现在如何了?
在省立做的试管,怀孕快四个月了,我也住合肥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:12 | 来自WAP
据说可以给宝宝炙治感冒腹泻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:15 | 来自WAP
对呀、自己留下来艾灸能治好多病、我和你一个问题、也试管成功了、你有qq没
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:57
Guo830829Guo 发表于 2014-1-25 19:50
在省立做的试管,怀孕快四个月了,我也住合肥

同喜,同喜。
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:58
隋隋妈 发表于 2014-1-25 20:12
据说可以给宝宝炙治感冒腹泻

是的,其实艾灸的用途还是挺广的,如果没有人来取,就打算自己留着,灸灸 鼻子,好像还不错。
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:03
落花季节 发表于 2014-1-25 21:15
对呀、自己留下来艾灸能治好多病、我和你一个问题、也试管成功了、你有qq没 ...

谢谢,我的qq形同虚设,很少用。不好意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:56 | 来自WAP
蛇蝎美女 发表于 2014-01-26 10:03

谢谢,我的qq形同虚设,很少用。不好意思。
哈没事、在这聊也一样、你现在啥情况,预产期什么时候
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 19:30
落花季节 发表于 2014-1-26 15:56
哈没事、在这聊也一样、你现在啥情况,预产期什么时候

34天一超,该有的的都看到了,发育的应该还不错。预产期在9月10日左右,不过如果不在8月底发动,就打算剖了,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 10:20 | 来自WAP
蛇蝎美女 发表于 2014-1-26 19:30
34天一超,该有的的都看到了,发育的应该还不错。预产期在9月10日左右,不过如果不在8月底发动,就打算剖 ...

我2月4日我33天一超,我预产期9月20号左右,啥反应都没,16天的hcg300多,你反应大不,二超什么时候
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-29 19:19
落花季节 发表于 2014-1-29 10:20
我2月4日我33天一超,我预产期9月20号左右,啥反应都没,16天的hcg300多,你反应大不,二超什么时候 ...

我二超在70天左右,大概2月10日。腹胀厉害,吃点东西,肚子涨的像小鼓一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-29 21:03 | 来自WAP
我这两天不知道是不是吃了点辣的,有点要来月经的感觉,还出了一点褐色的血
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:53
落花季节 发表于 2014-1-29 21:03
我这两天不知道是不是吃了点辣的,有点要来月经的感觉,还出了一点褐色的血 ...

我所知道的,许多试管的,在早期多多少少都会有点出血,应该问题不是很大,这两天就不要走亲访友了,好好休息吧。
点击查看全文
蛇蝎美女 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-30 16:53
落花季节 发表于 2014-1-29 21:03
我这两天不知道是不是吃了点辣的,有点要来月经的感觉,还出了一点褐色的血 ...

我所知道的,许多试管的,在早期多多少少都会有点出血,应该问题不是很大,这两天就不要走亲访友了,好好休息吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-2 19:25 | 来自iPhone
我最近也在坚持艾灸 希望对内异有抑止作用
点击查看全文