要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[产检建卡]

无创21三体高危,对我来说生个孩子好难啊

39769895 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚查到的结果,难过,伤心,哭泣,不过没有崩溃,不能崩溃啊

之前胎停,这次终于保住了,从35天开始打黄体酮一直到84天,

有几周都一天打两次,屁股痛算什么啊,肉体的痛妈妈都能挺住,

可以,可是今天无创高危,真是太伤心了。

现在都17周了才不太吐,之前40天开始就难受得生不如死

一直以为这么难受宝宝会很好,还是这样的结果,伤心欲绝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:39 | 来自WAP
还是听医生的建议吧,宝妈先不要放弃呢。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:50
kongjia 发表于 2014-1-25 12:39
<br/>还是听医生的建议吧,宝妈先不要放弃呢。
<br/><br/>就是再做个羊穿,一般无创这三个数值很准的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:49
做个羊穿啊,不要轻易放弃啊,之前也有姐妹翻盘的,给宝宝也给自己一个机会。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:57
小懒猫lily 发表于 2014-1-25 15:49
<br/>做个羊穿啊,不要轻易放弃啊,之前也有姐妹翻盘的,给宝宝也给自己一个机会。 ...
<br/><br/>谢谢,21三体翻盘的机会几乎没有,其他的都是性染色体做出来有问题翻盘的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 16:13
LYJ11 发表于 2014-1-25 15:57
<br/>谢谢,21三体翻盘的机会几乎没有,其他的都是性染色体做出来有问题翻盘的吧。 ...
<br/><br/>有的,还有羊穿不好脐带血翻盘的。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:15
小懒猫lily 发表于 2014-1-25 16:13
有的,还有羊穿不好脐带血翻盘的。

5555,谢谢,但是我每次都没有这么好的运气,我总是不好的那个分子~如果我NT好我也许有点信心,但是我的NT也有3.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:45 | 来自WAP
楼主千万不要放弃,播种网很多姐妹无创高危,羊穿低危。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:16 | 来自WAP
宝和宝妈都要健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:34 | 来自WAP
还是做个羊穿,一切皆有可能,这世界上没有绝对的
点击查看全文