要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

是不是有情况?

1836925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间他出差回来有争执的时候总说:你怎么样我以后都不回来了,我没好气地说不回来就不回来,谁稀罕你回来。有两次都时间比较长才回来一次,最近回来得倒比较频繁了。

可是,前晚我煮了从老家带来的猪骨汤,味道很香,以下是我们的对话

他:老家的东西就是不一样,好久都没吃过这么好吃的了。

我:是呀,就连胡萝卜都特别甜,这还是街上买的

他:街上能买到?

我:街上那种红通通的很好看的那种就是大棚种的,长得暗暗的不好看的那是自家种的

他:我总算明白了一件事,人跟买菜是一样的,长得好看的都是中看不中用的,长得歪瓜咧枣的才是好的。

我:你什么意思?难道你看中哪个女的?

他:是呀,看中个漂亮女的,老是让我买这买那的,后面就不理她了,还不如自己吃好穿好

我:……

当时没有多想,后面越想越不对劲,如果跟那女的没关系,那女的能让他买这买那的?这两天没让他碰我,心里跟扎了刺一样难受,不查他吧,我不想这么糊里糊涂过,查他吧,我就是查出来了,又能怎么样呢?孩子怎么办?可是又不甘心,我该怎么办??????

以上是前几天回来的,昨晚他又回来了,说要去取点钱,我后面想让他带点冰糖回来,给他打电话一直没有接,很长时间都没回来有点担心,就准备下楼去看看,结果看到他在楼下给别人打电话,当时就责备了他几句,今天早上趁他上洗手间的时候偷偷看了一下通话记录,是个女的,背着我通话这么长时间,我很难不猜疑了。

再看了一下他的微信,陌陌,又是各种女的聊天,还带发他的照片,真想破口大骂,什么破玩意,欠了一屁股债,还找女的搞暧昧em40

这种男人真的快气死了em40

现在又没有直接的证据,怎么对付他?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:24

回帖奖励 +5

沙发
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:40 | 来自WAP
先暗自找证据,先不要打草惊蛇,另外掌握经济大权
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:46 | 来自WAP
先暗自掌握证据,了解情况,不要打草惊蛇,要沉住气。你老公做什么的,不是每天回家?
点击查看全文
甜蜜一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:18
子琰子睿 发表于 2014-1-25 12:40
<br/>先暗自找证据,先不要打草惊蛇,另外掌握经济大权
<br/><br/>家里负债累累
点击查看全文
甜蜜一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:21
金娃娃快来 发表于 2014-1-25 12:46
<br/>先暗自掌握证据,了解情况,不要打草惊蛇,要沉住气。你老公做什么的,不是每天回家? ...
<br/><br/>就是有点沉不住气了,他跑业务的,负责相邻的一个城市
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:36 | 来自WAP
这就是贱男  楼主你要管住了   超级不喜欢小三  歧视当三的!  以前有个学员家长追求我  我拒绝了  他现在很敬佩我,而且告诉老公了    老公也相信我。   女人不需要钱多需要有个好老公陪你到最后……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:58 | 来自WAP
甜蜜一家 发表于 2014-01-25 13:21
<br/><br/><br/>就是有点沉不住气了,他跑业务的,负责相邻的一个城市
你现在吵闹没有作用的,
点击查看全文
甜蜜一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:07
Shaoyl 发表于 2014-1-25 13:36
<br/>这就是贱男  楼主你要管住了   超级不喜欢小三  歧视当三的!  以前有个学员家长追求我  我拒绝了  他现在 ...
<br/><br/>是的,就是贱男,没有钱就算了,还这样勾三搭四的,看来是要来狠的了
点击查看全文
甜蜜一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:09
金娃娃快来 发表于 2014-1-25 13:58
<br/>你现在吵闹没有作用的,
<br/><br/>可是找证据的话只能从他的手机着手,等他放年假的时候再看看,想起来就窝火em40
点击查看全文