要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

正能量,两年前胎停,今天57天见胚芽和原始心管搏动!

160503143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2012年胎停,中医调理一年多,再次怀孕。2013年11月30日末次月经,1月8日见褐色分泌物,经bc确定宫内,1月8日孕39天,验血报告hcg3584,孕酮72.2,雌二醇896,医生说雌二醇有点低,让我开始每天打2000单位的hcg。1月14日再次验血,hcg16548,孕酮73.9,雌二醇1238,医生说情况很理想,继续打针,1月25日孕57天,bc显示孕囊24*28*12mm,胚芽10mm,见原始心管搏动,好激动阿,各位和我差不多情况的姐妹一定要加油,好孕会来找到我们的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:14
恭喜,接胎心胎芽棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:26 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,希望我28号也可以看到胎心胎芽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:40 | 来自WAP
我们时间差不多,我是11月28号末次月经,也是有褐色分泌物,55天有胎心胎芽,一直打针,你现在还打吗?
点击查看全文
hahhah1986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:44 | 来自WAP
瀙,寳宝! 发表于 2014-01-25 12:40
<br/>我们时间差不多,我是11月28号末次月经,也是有褐色分泌物,55天有胎心胎芽,一直打针,你现在还打吗?
打的,我这次看的是这方面的专家,她让我打到80天,保险起见,放心,这种对宝宝没有影响的,只是增加你身体内的激素,让胚胎正常发育,听医生的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:43 | 来自WAP
接胎心胎芽棒,恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:15
接棒,加油,祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:16 | 来自WAP
接胎心胎芽 嗯嗯 恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:40 | 来自WAP
宝妈,你1.8到1.14日的HCG医生说翻倍正常呀?拿我和你差不多,医生怎么说一般…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:40 | 来自WAP
hahhah1986 发表于 2014-01-25 12:44
<br/>打的,我这次看的是这方面的专家,她让我打到80天,保险起见,放心,这种对宝宝没有影响的,只是增加你身体内的激素,让胚胎正常发育,听医生的吧。
谢谢,医生也一直建议我继续打,前两天我觉得很好就想着隔天再打,结果有一晚上没打第二天就又出血了,所以只能硬着头皮继续打了!
点击查看全文