要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

姐妹们有喝了当归汤基础体温混乱的吗?

1858512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期第一天是11号,YJ干净后,我弄了几次当归汤喝,前几天是当归鸡蛋汤,昨晚是当归羊肉汤,结果第二天的基础体温都升到36.6以上,而没喝的情况下是36.3左右。我周期很长,排卵时间应该还没到,PLSZ也还没出现强阳的。姐妹们有这种情况的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:00 | 来自WAP
當歸補血的。就不知道其他問題。
点击查看全文
starlake (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-25 21:36
没人出现过这种情况吗?自己顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 08:05 | 来自WAP
我例假第一天喝了当归红枣煮鸡蛋 月经质量很好 最近基础体温原来36.2 现在经期期间还36.5 我还在崩溃中呢 难道是当归汤的原因?我是多囊 一直低温 不知道这个升温是好事儿还是坏事儿
点击查看全文
starlake (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-26 09:38
Gina_1225 发表于 2014-1-26 08:05
<br/>我例假第一天喝了当归红枣煮鸡蛋 月经质量很好 最近基础体温原来36.2 现在经期期间还36.5 我还在崩溃中呢  ...
<br/><br/>不知道是不是心理作用,我昨天没喝当归汤,今天的体温又降到36.4
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:07 | 来自WAP
starlake 发表于 2014-01-26 09:38
<br/><br/><br/>不知道是不是心理作用,我昨天没喝当归汤,今天的体温又降到36.4
我七天前喝了一顿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 00:11 | 来自WAP
Gina_1225 发表于 2014-01-26 08:05
<br/>我例假第一天喝了当归红枣煮鸡蛋 月经质量很好 最近基础体温原来36.2 现在经期期间还36.5 我还在崩溃中呢 难道是当归汤的原因?我是多囊 一直低温 不知道这个升温是好事儿还是坏事儿
我喝了,随后几天喝了红糖生姜水,结果貌似才月经十一天试纸就变淡,我是31天周期呢,我现在体温也升高了,试纸颜色也很淡
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 12:07 | 来自WAP
qianynlin 发表于 2014-01-30 00:11
<br/>我喝了,随后几天喝了红糖生姜水,结果貌似才月经十一天试纸就变淡,我是31天周期呢,我现在体温也升高了,试纸颜色也很淡
那你之前试纸有强阳么
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-30 17:53 | 来自WAP
Gina_1225 发表于 2014-01-30 12:07
<br/>那你之前试纸有强阳么
有的,这月测迟了,没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 11:37
例假第四天喝了红枣当归水,第五天体温升高0.2度, 第五天只红枣枣 ,第六天又高了0.2度.今天只喝水了
<br/>看看明天
点击查看全文