要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经不调

646110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 有没有哪个姐妹是月经不调然后怀孕的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:26
月经不调又不影响怀孕。
<br/>中药调理下就好。
<br/>我月经不调然后中药一个月就怀上了。
<br/>可惜我自己不好,就掉了。
<br/>所以月经不调没什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:04 | 来自WAP
我婆婆给我说,她年轻的时候50多天才来一次月经,也把我老公生下了,单纯的月经不调不是大问题,喝点中药调理下就可以了,但是如果有发胖,量少,小卵泡多的情况就要去抽血下,排除多囊性卵巢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:46
我也月经不调  不过我是推后  我11月开始吃调经促孕丸的   这两个月都正常了   我是属于宫寒月经推后就看你是什么症状了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:50
是否有怀孕--激素是否不平衡--最终开药调理
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:19

那是正常的。不影响怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:39
我就是月经不调的,一般情况是40多至50多天一次月经。。头一胎备孕一年半。身体各项机能,指标都正常。就是一直没有。。后来索性就不管了。吃点中药调理月经。。这一胎是备孕一个月就有了。根本没把怀孕当回事。其实最主要的是心态问题。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 21:30
最好先找个好点的中医调理一下再备孕,月经不调要宝宝也比较不好要吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:33
这个中医调理好再怀就可以啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:01
我有个朋友,月经不调,就怀孕了,她是来的特别少,有时候不来。她吃过一些中药调经。主要是心情放松,后来怀孕了。
点击查看全文