要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有谁做过超声波引导下的输卵管造影

156175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在小医院做的超声波引导下的输卵管造影,才花了二百七,做前做阴超,然后插管,推试剂。插管的时候疼的受不了,感觉像拉肚子那种肚子疼疼上五倍,难以忍受。推试剂的时候没什么感觉,因为插管后就疼的受不了了,推试剂时疼痛没感觉到也可能一样疼。完了肚子就跟痛经一样了。做得过程中又做了阴超。结果单子上没有别人的造影图片只有超声波图。结果 注入造影剂15ml 阻力大 造影后见 宫腔内回声增强,输卵管内见造影剂游走,伞端溢出不明显。有人懂吗?这种造影有人做过吗?不需要延迟片吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:43 | 来自WAP
见造影剂就是通的吧?我是根本进不去都。
点击查看全文
jianren99060 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:57 | 来自WAP
多多宝宝1129 发表于 2014-01-25 14:43
<br/>见造影剂就是通的吧?我是根本进不去都。
但是我的非常疼。我看别人都做完比较轻松,我还得让人扶着。我完了给开了熬好封袋的中药和灌肠药。下个月还要去看,医生说吃药只有百分六十疏通率。唉。好怕下个月再去做。真疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 16:59 | 来自WAP
我做过两次,第一次满床都是血,半个小时没有知觉,第二次还好亲戚给做的还是堵的厉害直接就放弃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 12:39
我是在广州的广医三院做的三维超声造影,也是不要照X光的,但费用是你的四倍
<br/>出来的照片和你的不一样,你的结果也没有全部打出来
点击查看全文
jianren99060 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:58
basy09 发表于 2014-3-5 12:39
<br/>我是在广州的广医三院做的三维超声造影,也是不要照X光的,但费用是你的四倍
<br/>出来的照片和你的不一样,你的 ...
<br/><br/>我这次是白受罪。后来又去大医院做了
点击查看全文