要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

刚刚开始打针,想问下懂得姐妹们子宫内膜异位症在打针(达菲林)期间可以做艾灸吗,做了之后会不会来月经哪。。。

4923911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚开始打针,想问下懂得姐妹们子宫内膜异位症在打针(达菲林)期间可以做艾灸吗,做了之后会不会来月经哪。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:26
我不负责任的猜应该不会……
<br/>
<br/>如果艾灸比2000多的激素针还好用,西医就不要活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 15:52 | 来自WAP
不艾灸,好些人打针后也会再来一次月经的,不过量不会太多,医生说这是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 22:16 | 来自WAP
建议坚持艾灸。可以促进盆腔的血液循环。我术后打抑那通期间一直坚持艾灸。来过一次月经后就好孕了。愿你也早点好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 16:07 | 来自WAP
楼主知道怎么得的这个子宫内膜异位症吗,我今天和老公一冲动,月经末期爱爱了(姐妹们不要笑我),上网一搜,下一跳,好害怕。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:52
艾灸和吃中药冲突吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 15:25
未完待续中 发表于 2014-1-30 16:07
<br/>楼主知道怎么得的这个子宫内膜异位症吗,我今天和老公一冲动,月经末期爱爱了(姐妹们不要笑我),上网一搜 ...
<br/><br/>不要太担心,月经期AA不一定会造成内膜异位症,但是以后还是不要这样,爱惜自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:21 | 来自WAP
我打针期间做了。没有来月经。恢复排卵后可能就不能每天做了,抓紧打针期间做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:38 | 来自WAP
奥斯卡王小猫妈 发表于 2014-02-10 16:21
<br/>我打针期间做了。没有来月经。恢复排卵后可能就不能每天做了,抓紧打针期间做。
打针期间不用避孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 18:43
宝宝小毛毛 发表于 2014-1-28 22:16
<br/>建议坚持艾灸。可以促进盆腔的血液循环。我术后打抑那通期间一直坚持艾灸。来过一次月经后就好孕了。愿你也 ...
<br/><br/>幸运的毛毛妈,你术后等到来例假才开始备孕吗?最后一针多久后来的例假?
点击查看全文