要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

……

572310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月29号的姨妈日。为了怀孕刚喝完3个月的中药,各种折磨,月经前这一个星期开始小腹刺痛胀、胸部胀痛、右边腰酸痛的厉害 稍微走会就胀痛,什么情况吖?昨天测了早早孕白板 终于忍不住了眼泪无尽的流,怀个孕怎么就这么难?说不出的心酸,无形中的压力,这种煎熬让人喘不过来气……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:10 | 来自WAP
楼楼,抱抱!
点击查看全文
gdxh536 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:11 | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-01-25 11:10
<br/>楼楼,抱抱!
谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:23 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-25 11:11
<br/>谢谢你!
不要客气,在这个论坛里的姐妹,大家都不容易,我们都明白你的感受!放轻松点,宝儿一定会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:27 | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-01-25 11:23
<br/>不要客气,在这个论坛里的姐妹,大家都不容易,我们都明白你的感受!放轻松点,宝儿一定会来的!
其实我也很想放松的,可我发现很难做到。我基本正常 就是不知有没有正常排卵,好多次排卵期都是在外地工作,这次的排卵期又是在老家度过,想去监测都找不到机会。哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:49 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-25 11:27
<br/>其实我也很想放松的,可我发现很难做到。我基本正常 就是不知有没有正常排卵,好多次排卵期都是在外地工作,这次的排卵期又是在老家度过,想去监测都找不到机会。哎…
嗯,说起来容易做起来难,都这样的!你月经准吗?如果准时,那就是下次月经的前14-16天排卵,怕错过,就从前18天开始隔天爱爱试试看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:53 | 来自WAP
我也是28.29来月经、现在无症状、连大姨妈的症状都没有!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:56 | 来自WAP
远方的一米 发表于 2014-01-25 11:53
<br/>我也是28.29来月经、现在无症状、连大姨妈的症状都没有!!!
那你还有希望。我时不时的有姨妈感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:01 | 来自WAP
氧氧Mama 发表于 2014-01-25 11:49
<br/>嗯,说起来容易做起来难,都这样的!你月经准吗?如果准时,那就是下次月经的前14-16天排卵,怕错过,就从前18天开始隔天爱爱试试看!
我月经正常 一般周期26天,也不痛经,有排卵症状可我担心排卵正不正常,搞的一天到晚心都是悬着的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:03 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-25 12:01
<br/>我月经正常 一般周期26天,也不痛经,有排卵症状可我担心排卵正不正常,搞的一天到晚心都是悬着的。
那很好啊,不要太担心呢!有白带拉丝就更好了。。。。会好孕的!
点击查看全文