要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

女方13号染色体疑似有问题,(已经怀孕21周了)请高手指教~~急

7992714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2013年7月检查染色体结果:46,XX,13P+【20】(不除外多态性改变,建议加做FISH-流产组套)

医生说让继续查FISH费用3000多,我没检查

9月1日怀孕,NT没做,唐氏筛查 显示21三体低危,18三体低危,但是 没给13三体的结果。到现在怀孕已经21周了

2月11日预约的四维彩超排畸形的

我想了解下,如果母亲13号染色体有问题的话,会对宝宝有哪些影响,做超生波(三、四维B超)能否检查出来胎儿不好的问题?

母亲13号染色体要是真有问题,除了胚胎停育,流产意外,会不会出生健康的宝宝啊?

请高手详细说明

点击查看全文
亲亲520520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:37
没有亲懂得吗???进来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:37 | 来自WAP
自己顶下 自己顶下 自己顶下 自己顶下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-26 12:27 | 来自WAP
虽然我也不懂,但是可以考虑做个无创呀,无创对21,18,13号染色体准确性很高的,还可以顺便看看其他染色体的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:50 | 来自WAP
唐氏没有对13三体的检查只有做无创才能检查13三体我做无创的时候医生和我说13三体异常是非常严重的染色体异常如果异常的话肚子里的宝宝就不会活到这么大了所以宝妈你不要担心肯定没事的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:23
growingpains 发表于 2014-1-26 17:50
<br/>唐氏没有对13三体的检查只有做无创才能检查13三体我做无创的时候医生和我说13三体异常是非常严重的染色体异 ...
<br/><br/>我2月11日预约的是四维排畸形,想顺便做个无创了···因为以前在医大做染色体的时候,大夫说容易流产,因为我前年胎停一次所以做的染色体检查···但是现在5个月了就开始担心成功怀孕能否造成胎儿畸形,看了还得先做大排畸形,好的话在做无创了···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:25
还有哪些亲爱的姐妹遇到同样的问题 13p+或者-的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 21:27 | 来自WAP
亲亲520520 发表于 2014-01-26 21:23
<br/><br/><br/>我2月11日预约的是四维排畸形,想顺便做个无创了···因为以前在医大做染色体的时候,大夫说容易流产,因为我前年胎停一次所以做的染色体检查···但是现在5个月了就开始担心成功怀孕能否造成胎儿畸形,看了还得先做大排畸形,好的话在做无创了···
还是先做无创吧这个是查染色体的四维排畸只是看外观和内脏的好像无创超过多少周也不能做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 22:33 | 来自WAP
亲,大排畸对胎儿染色体检查意义不大,它只是排除胎儿外部畸形的手段。和染色体检查是两回事。所以,建议无创,只抽管血就好了。而且无创对21、18、13这几个重要的染色体的筛查准确率很好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-27 10:07 | 来自WAP
13三体变异宝宝会畸形,13三体的宝宝是可以足月出生的。
点击查看全文