要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

中医把出怀孕脉象,试纸却测不出来,怎么回事?

7864421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近在吃中医开的药,1月12号排卵,然后排卵后第五天去找他把脉,他说脉象像是怀孕的,搞得我好激动,但是接连几天试纸也没测出,排卵后第九天又去找他把脉,仍然说像怀孕的脉象,但是当天抽血检查HCG才3.08呢,怎么回事?排卵后第10天、11天、12、13天,测体温分别是36.89,;36.66,;36.5;36.50;看体温有下降趋势,所以也就灰心了,没敢再去抽血检查,请姐妹们帮我分析下,多谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:06 | 来自WAP
中医号脉最早得半月,哪有几天就可以号出来的啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:18
686878 发表于 2014-1-25 11:06
<br/>中医号脉最早得半月,哪有几天就可以号出来的啊,亲
<br/><br/>是啊,我也是觉得奇怪,但是由于太信他了,所以搞得空喜一场啦
<br/>今天排卵后第十三天,DYM驾到,5555.....
<br/>把希望就寄托在下一次的排卵期(2月份初),同时也希望我们都尽快好孕,让我们的马宝宝赶快跑到麻麻的肚子里来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:44 | 来自WAP
幸福就是自定义 发表于 2014-01-25 13:18
<br/><br/><br/>是啊,我也是觉得奇怪,但是由于太信他了,所以搞得空喜一场啦
<br/>今天排卵后第十三天,DYM驾到,5555.....
<br/>把希望就寄托在下一次的排卵期(2月份初),同时也希望我们都尽快好孕,让我们的马宝宝赶快跑到麻麻的肚子里来。
就是,我正捉摸着从网上买点笑脸棒试试呢!听说那个很准哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:45 | 来自WAP
686878 发表于 2014-01-25 13:44
<br/>就是,我正捉摸着从网上买点笑脸棒试试呢!听说那个很准哦,
听说笑脸棒测排卵特准,也不知道真假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:01 | 来自WAP
買笑臉棒那個牌子測懷孕的,可以顯示孕周的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:32 | 来自WAP
把脉最起码要十几天才把的出来吧,第五天都还没着床呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:35 | 来自WAP
,我第10天11,12,13天体温分别是,36.83。 36.7。 36.49。  36.39,第13天来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:45 | 来自WAP
我是排卵后15天阳性的,再说你如果怀孕了的话体温应该稍微高一点,一般怀孕10天医院就可以测出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 19:47 | 来自WAP
你黄体不足,一般排完卵就算没怀孕基础体温都在36.8左右,你36.5低了些。
点击查看全文