要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

总算放心了

1008112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经1210,1月19日确定怀孕,当时测指标是孕酮23.7ng/l,hcg1560。
21号下楼收快递跑了几步,晚上有点出血,赶紧保胎,打了两针黄体酮,口服达芙通两天,24日指标孕酮26.7,hcg10136,医生说不错,保住了,让我继续吃药10天后复查,不用打针了,我自己不想吃药了,因为怕达芙通对宝宝有影响。
大家怎么看呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:38 | 来自WAP
听医生的保险点,达夫通分子式接近天然孕酮,宝妈还是巩固下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:17
保胎药和针不能随意停,遵医嘱
点击查看全文
锡兰女史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:27 | 来自WAP
Pleasin 发表于 2014-01-25 11:38
<br/>听医生的保险点,达夫通分子式接近天然孕酮,宝妈还是巩固下吧
好的,这就吃上,谢谢啊
点击查看全文
锡兰女史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:27 | 来自WAP
无烟的橘子宝贝 发表于 2014-01-25 15:17
<br/>保胎药和针不能随意停,遵医嘱
好的,谢谢啊,你宝贝多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:16 | 来自WAP
后来有去问医生可以停止打针吃药吗,我也有同样的担心,昨晚累了下,出了点褐色血,晚上医院打了黄体酮针,配了三天,我就不清楚要不要打针一段时间
点击查看全文
锡兰女史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:23 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-01-26 10:16
<br/>后来有去问医生可以停止打针吃药吗,我也有同样的担心,昨晚累了下,出了点褐色血,晚上医院打了黄体酮针,配了三天,我就不清楚要不要打针一段时间
我不用打针了,但孕酮片还在吃的,一周后复查,医生说停药再停吧,保险起见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:34 | 来自WAP
锡兰女史 发表于 2014-01-26 10:23
<br/>我不用打针了,但孕酮片还在吃的,一周后复查,医生说停药再停吧,保险起见
那你打了几天,昨天医生给我配的一针是20mg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:53
黄体酮类的药物,停药要慎重,不是你想吃就吃,想停就停。
点击查看全文
锡兰女史 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:55 | 来自WAP
等待徐宝宝 发表于 2014-01-26 10:34
<br/>那你打了几天,昨天医生给我配的一针是20mg
打针是医生说不用了,两天,我是外力导致保胎的,不是胎盘本身不好,但孕酮长的不多,就在吃药呢。
点击查看全文