要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

刚用一测安测的不知道会不会咋呼

68168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初还觉的这个月有戏,肚子疼啥的。后期就啥症状都消失了。今天一早我就接到大姨妈要来的警告了。太烦了,你说我又不给你红包,你来干嘛,放假歇歇不好么。 TIMG_412312490.87666.JPG 这是早上用秀测的Pl的。
晚上我用一测安测的早早孕,大家看看一测安靠谱不
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:47
什么警告,基础体温降了吗还是小肚子疼?
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:58
麦兜麻麻love 发表于 2014-1-25 10:47
<br/>什么警告,基础体温降了吗还是小肚子疼?
<br/><br/>我没量过体温,以前来之前也没小肚子疼。我要来事之前的症状就是有排气,热乎乎的就快来了,今天出现了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:04 | 来自WAP
我已等着姨妈一起过年,又一年咯
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:09
shelley12256 发表于 2014-1-25 11:04
<br/>我已等着姨妈一起过年,又一年咯
<br/><br/>像你学习,姐妹好淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:11 | 来自WAP
潘小王的娃 发表于 2014-01-25 11:09
<br/><br/><br/>像你学习,姐妹好淡定
失望太多啦,不淡定还能怎样  唯有寄望新的一年了!
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:17
shelley12256 发表于 2014-1-25 11:11
<br/>失望太多啦,不淡定还能怎样  唯有寄望新的一年了!
<br/><br/>嗯嗯,好心态才有好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:29
潘小王的娃 发表于 2014-1-25 10:58
<br/>我没量过体温,以前来之前也没小肚子疼。我要来事之前的症状就是有排气,热乎乎的就快来了,今天出现了 ...
<br/><br/>也不一定呢,有些姐妹说怀孕的时候也会有姨妈感,再等等。
点击查看全文
潘小王的娃 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 23:04
麦兜麻麻love 发表于 2014-1-25 14:29
<br/>也不一定呢,有些姐妹说怀孕的时候也会有姨妈感,再等等。
<br/><br/>嗯嗯,再等等。
点击查看全文