要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

红房子大排畸流水账

147879 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建大卡的时候医生就开好了单子.22周去做大排畸.早8到10点.

早上七点四十到的红房子,拿号的护士台前面已经排了好长一条队.心里小急了一下,不过后来听人家讲有些是约胎心监护的,有些是正常产检的.所以我之后拿到了七号,不是想象中的几十号...

拿好号护士会另给一份畸形的调查表,估计帮红房子做免费调查了. 不过这个资料可以事后再交,拿前面号码的同学千万别为了填表而错过检查. 我排队的时候就看到1号,2号都过号了没进去检查,后来跟人家八卦才知道因为没填表,所以没敢进.红房子过号了最好去护士台再去拉一下卡. 排在我前面的同学因为过号,医生就不让她检查,而是去重新拉卡.

进去医生看了五到十分钟左右,就说位置不好,叫我再等一小时过来.出来在外面猛吃了个面包,加一杯牛奶.离检查还有二十分钟的时候,慢慢地从二楼爬到六楼再走下来.这个爬楼梯是网上找来的,大家试的时候可千万要小心,别过猛.听说有人爬太多了还流产了.......

回到B超室前继续等待,等的时候也没坐下,而是慢慢走动.医生会重新叫号,显示屏上会显示某号复诊,倒不用担心会被忘掉.这次宝宝很给面子,顺利检查完毕.医生说可见部位没什么问题.很开心!!

整理衣服的时候进来一个女生,躺上了医生就说叫她下午三点再来,因为好像过了一小时胎位没有变化,医生叫她回家,按照墙上的姿势做操.这时候觉得爬楼梯的决定还是很英明的,不然等到下午三点,来来回回的可真够折腾的....

祝大家检查顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:26
大排畸是做一些什么检查?
点击查看全文
清风徐来宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 07:49
B超检查可见部分有无畸形.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 10:18
感谢!有用!下个月要去红房子大排畸了。想问下楼主大排畸做完是不是还要等叫号看医生填大卡?上次产检从8点等到下午2点才看到医生。
点击查看全文
清风徐来宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:01
mnshemm 发表于 2014-1-26 10:18
<br/>感谢!有用!下个月要去红房子大排畸了。想问下楼主大排畸做完是不是还要等叫号看医生填大卡?上次产检从8 ...
<br/><br/>我那天没有其他产检项目,就没排队看医生了.直接把大排畸报告放在大卡里就交了,或者你下次去正常产检的时候再夹进去也行.没必要一定要等医生.除非B超医生说啥不中听的话出来....
<br/>红房子中午有值班医生,不用等到下午一点半再去看.不过基本都是实习医生.要是只想开个下次的检查单子,可以去排队.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 18:03
清风徐来宝 发表于 2014-2-11 15:01
<br/>我那天没有其他产检项目,就没排队看医生了.直接把大排畸报告放在大卡里就交了,或者你下次去正常产检的时 ...
<br/><br/>谢谢!已经大排畸过了,很顺利!~下周要糖耐了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:35
呼叫楼主!预约的是7/8的大排畸,想问下,当天还需要挂号么?还是拿着预约单直奔BC室啊?是不是还要等门诊开门去病史室拿大卡出来呀?
点击查看全文
清风徐来宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 10:22
不好意思.回复得晚了.
<br/>
<br/>如果不需要看医生,那就不用挂号了.直接去BC室就行.不需要拿大卡了.祝你一次成功!
点击查看全文