要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

4个月的宝宝,晚上哭闹的厉害,大人怎么哄都不行,一直到哭累了才睡下,白天还不吃奶,姐们们你们家的宝宝有这种情况吗?真是急死啦

1980111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4个月的宝宝,晚上哭闹的厉害,大人怎么哄都不行,一直到哭累了才睡下,白天还不吃奶,姐们们你们家的宝宝有这种情况吗?真是急死啦

最佳答案

宝他妈要上班 查看完整内容

白天不吃奶会不会是厌奶期?夜里除了哭闹,吃奶吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:03
带去医院看看,再看下是不是肚子涨
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:03
带去医院看看,再看下是不是肚子涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:06 | 来自WAP
白天不吃奶会不会是厌奶期?夜里除了哭闹,吃奶吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:58
月子里有过,能哭一个晚上,闹腾了几天就好了,不过吃奶都正常的,像你这种情况,建议去医院看看,是不是宝宝哪里不舒服。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:56
应该是到厌奶期了,别急一般一到两个星期就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:56
我家从四个多月起白天不吃奶,晚上哭闹着吃,从此开始夜里吃奶不断,累死我了。现在白天也不肯吃饱,一定要睡着吃。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 20:19
单从宝妈这一点点信息不好判断呢
<br/>宝宝便便正常吗?还有,宝宝热不热,冷不冷?
<br/>宝宝不吃奶吃其他东西吗?
<br/>可以多给宝宝喝点水
<br/>宝妈再把宝宝的信息发详细一点吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:24 | 来自WAP
看看是不是胀气,我们那时候就是晚上哭闹,用热敷肚子揉揉,气排了就好了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 13:54
宝宝都会经历过一段时间的不安分,白天不要让把宝宝太兴奋,不吃奶的话,看其他辅食他吃不 吃,如果其他不吃,就要去医院检查下看看咯,看是是不是缺锌?还是别的
点击查看全文