要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,是好孕吗?

817313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号排卵,今天第六天。昨晚排卵试纸和早孕试纸放到一个尿杯里测了,早孕有一点水印,排卵有水印,今天早上又单独测早孕,结果大白板,这是好孕吗?排卵第几天能测出来啊?求各位帮忙!谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不确定。 排卵试纸弱阳及以下无视。 加深到阳有戏。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:03
鳳清歌 发表于 2014-1-25 14:59
<br/>那排卵试纸一直是弱阳,是有好孕的征兆吗?我上个月排卵第二天就白板了!这个月都六天了还一直有水印呢! ...
<br/><br/>不确定。
<br/>排卵试纸弱阳及以下无视。
<br/>加深到阳有戏。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:03 | 来自WAP
不能放一起测 会染色的 第十天之后吧 开始再测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:07 | 来自WAP
上个月我也是跟你一样,不过我感觉只有早早孕才是靠谱的,别着急一定会好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 10:35
不能放同一个杯子,
<br/>你现在测,也有点早啦,
<br/>过两天再测吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:17
太早了。
<br/>另外你这个是被排卵试纸感染的。
<br/>排卵第十天开始Zzy比较可靠。
<br/>另外要两本尿分开测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:19
angelsissi 发表于 2014-1-25 11:17
<br/>太早了。
<br/>另外你这个是被排卵试纸感染的。
<br/>排卵第十天开始Zzy比较可靠。
<br/>
<br/><br/>我今天都第11天了,大白板呢,这月还有戏吗?是不是今天的白板就证明了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:25
你现在测有太早了,排卵试纸是不可以和ZZY放在一起测的,会被感染。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:31
你陪我到最后 发表于 2014-1-25 11:19
<br/>我今天都第11天了,大白板呢,这月还有戏吗?是不是今天的白板就证明了啊 ...
<br/><br/>百分之八十五。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 11:42
太早了,过几天再测吧!
<br/>
点击查看全文