要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

突然想到备孕6个月失败的原因会不会和同房AA位置有关,姐妹们帮忙指导下

54285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕前一起去检查过身体,没问题,都正常。我月经周期也正常这几个月也一直在排卵期间安排功课,可一直没有。今天突然觉得因为我是子宫前位所以一直用男上女下,问题是老公胖,177cm有190斤,肚子好大,像6个月的孕妇,每次爱爱总觉得他的大肚子压着我的腹部,而且我小肚子上也肉肉很多,所以在想是不是失败的原因会不会两个大肚子隔着,所以JZ一直没怎么进去阿?但是平时流出来的不多,就是老公拔出来的时候会带出来。我另外一个担心是会不会垫个枕头AA再被他肚子压着腹部我的前位每次爱爱的时候会不会变后位阿?有经验的姐妹来说说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:41 | 来自WAP
这个不会吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:55 | 来自WAP
我9个月的经验教训让我学会的是 不必太纠结aa时间和体位 养好身体是关键 男女都要!
点击查看全文
loveesprit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:25 | 来自WAP
赳赳小马驹 发表于 2014-01-25 09:55
<br/>我9个月的经验教训让我学会的是 不必太纠结aa时间和体位 养好身体是关键 男女都要!
噢谢谢指教嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:59 | 来自WAP
两个大肚子隔着什么呀 还有这种担心!晕了!只要你老公深深的射进去 PP底下垫不垫什么的都无所谓 小精子是会自己游啊游的 出来一点儿也没关系啊 进去的更多
点击查看全文
loveesprit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:29 | 来自WAP
飞鱼咔嚓 发表于 2014-01-25 10:59
<br/>两个大肚子隔着什么呀 还有这种担心!晕了!只要你老公深深的射进去 PP底下垫不垫什么的都无所谓 小精子是会自己游啊游的 出来一点儿也没关系啊 进去的更多
谢谢亲的安慰。但是总觉得两块大肉似乎阻隔了什么
点击查看全文