要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

发个肚肚照....24周,男女已公布

1061137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23W+6D了,发张肚肚照,这个礼拜长了很多呵呵.......体重103

.到现在,看反应和面貌猜是女孩的多,看肚子说是男孩的多.....说的有板有眼的。。。。

受不了好奇心,, 犹豫了很久,还是下周有空就去看看性别,男女都好啦。 

25W三维,还是四维的,哪种好啊......都是动画的?

——————————————————********————————————————————

这周去看男女.闲着的可以先猜猜,回头来报答案...

症状:

1.酸辣都爱

2.脚肿:前一天走路多了,会肿

3.B超单里,说可以看出男女的比值,都小于2.

4.心率140

5.胎动:没有游来游去的感觉,动起来幅度挺大的~~~感觉是在里面爬。还喜欢拱。

6.初期呕吐:基本上不吐

7.肚脐:还没有突起来

8.勤劳:早上5点多就要起床,太神奇了,一点都不想赖床。起来准备早餐.洗衣服,...所以,我很勤劳啊。换以前,跟老公都是不吃早餐的。

——————————————————********————————————————————

23W+6D

23W+6D

BC:男宝

点击查看全文
benben_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:12
图片为什么这么大,吓人~~em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:09
em27我也24周了,我的大好多哦!楼主的感觉好小哦!我照了照片,但是不会发,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:48
呵呵!楼主跟我的裤裤一样!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:58
em33我的线线还没长,呜………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:00
太瘦了,我没怀孕的时候就120了~今天11+3啦!反应大,天天吐得我撕心裂肺的!等我有LZ那么大的 肚子时去拍套PP当纪念!看LZ的那个竖线好歪啊!我现在肚脐上面有条浅浅的竖线,正对肚脐,不知道以后会不会也是歪的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:04
我也有一条一样的裤子em14LZ的肚子跟我差不多大,我也是5个月开始长好多,现在已经蛮显怀了,不过我是圆肚肚,嘿嘿~~不知男女~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:13
谁暖我心 发表于 2012-5-18 16:09
<br/>我也24周了,我的大好多哦!楼主的感觉好小哦!我照了照片,但是不会发,郁闷 ...
<br/><br/>已经不小了吧~~~只是人还没被吹起来~~~
<br/>发帖的下面有个点击图片的....可以发。我也新手。呵呵
<br/>发个来瞧瞧啊,....在路上别人都说大小刚刚好...是5个多月的样子呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:14
longbaobaohehe 发表于 2012-5-18 16:48
<br/>呵呵!楼主跟我的裤裤一样!
<br/><br/>呵呵,淘宝买的....em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:15
cjh1114 发表于 2012-5-18 17:04
<br/>我也有一条一样的裤子LZ的肚子跟我差不多大,我也是5个月开始长好多,现在已经蛮显怀了,不过我是 ...
<br/><br/>我也是5月开始疯涨的.....之前小啊.....
<br/>肚子形状,我看了大家的,都是圆的...怎么看的啊...
<br/>这周预约看男女去了....呵呵...
点击查看全文