要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

嘻嘻,32周大肚皮写真未修版……希望以后宝宝看了会说妈妈漂亮!

608219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周去貝貝宫得给宝宝拍四维照的时候,就顺便买了套餐,大肚皮照也就定在他们家拍了。

我是31周+4天去拍的,觉得肚皮看起来还算壮观了,就去了。

现在收到了他们寄来的全部底片的光盘,让我挑选入册的照片,现在的PP还未怎么修理过,呵呵,先上几张给大家看看吧!

32周B超,宝贝三毛的双顶径已经有88mm了,腿65,腹围291,头围309,估算体重已经超四斤半了……得使劲控制才行,医生说免得后面长得太大不易顺产。

2 - 副本.jpg 7 - 副本.jpg 4 - 副本.jpg 6 - 副本.jpg 5 - 副本.jpg

点击查看全文

3 - 副本.jpg (71.57 KB, 下载次数: 14)

3 - 副本.jpg

七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:18
楼主照的很漂亮,感觉都不用修了,我们预产期就差一天嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:10
好瘦哦 羡慕 em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:13
宝妈妈很漂亮,很秀气
点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 10:51
又见飘雪时 发表于 2012-5-18 10:13
<br/>宝妈妈很漂亮,很秀气
<br/><br/>em14 谢谢夸奖啊,我还遮住了点儿,哈哈……
点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 10:53
0小小肥0 发表于 2012-5-18 10:10
<br/>好瘦哦 羡慕
<br/><br/>拍照柔化了,看起来显得瘦,胖的我没好意思放出来,呵呵,其实我现在已经有140了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:57
我喜欢那个蓝色的,和精灵一样的感觉呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 11:05
呵呵,典型的男宝肚em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:07
男宝男宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:11
漂亮是漂亮,不明白干嘛要挡脸。人家不都大大方方露出来的。
点击查看全文