要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

姐妹们,帮忙看看,被医生说的好揪心哦~~~~

1087625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经12.2号,月经周期36天

12.24号排卵的

1.5号ZZY测到粉印,

1.7号有点褐色分泌物,有点担心就去医院验了血,数值是孕酮 54.59nmol/L,HCG 162.60mIU/ml

医生说孕酮有点低,让打黄体酮针,开了7天,每天打20mg

1.9号,再次验血,孕酮 69.99nmol/L,HCG 490.90mIU/ml

打了3天针,没有褐色分泌物了

1.13号针打完,再次验血,孕酮71.52nmol/L,HCG 3163.70mIU/ml

医生说HCG翻倍还好的,孕酮还是有点低,又开了7天的针,让打完再去验血

1.17号又出现点褐色分泌物,各种担心,又去问医生,医生说就一点点的话,就不要管它,针打完再说吧

褐色分泌物每天就只有一次出现,上完小号,纸巾一檫,有一点点,然后就没了,出现了3天,莫名其妙的又消失了

1.20号针打完了,

1.21号验了血,孕酮 73.22nmol/L,HCG 48485.40mIU/ml

医生看了下数值,让我去做个B超,自己心里觉得是不是有点早,最终还是听了医生了,下午去做了B超

1.21号,刚好50天,B超结果是

子宫前位,略大,肌壁回声尚均匀,宫内见约2.4*1.0CM的孕囊回声,内见卵黄囊,未见心管搏动

医生看了B超单后说不好,说按照孕囊大小看,应该要有心管搏动了,让我一周后复查,要是不好就要拿掉了

另外给我开了达芙通的地区孕酮片,让一天吃两次,一次一片

姐妹们,你们觉得是怎么样?会不会是还小听不到呀??给我点建议,给我点正能量

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:53 | 来自WAP
周期长看见胎心胎芽晚很正常  有卵黄囊了问题不大  别着急  再等几天该有的都会有  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:55
HCG值还不是不错的   。比我的好  ,你要有信心
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37508712-3-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:12
翻倍很好 估计下个星期去什么都有了
点击查看全文
mookaly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:24 | 来自WAP
蓉小妖 发表于 2014-1-25 09:53
<br/>周期长看见胎心胎芽晚很正常  有卵黄囊了问题不大  别着急  再等几天该有的都会有   ...
<br/><br/>是这样么,希望下礼拜二检查什么都有了,担心呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:28 | 来自WAP
xiaotingelf 发表于 2014-1-25 10:12
<br/>翻倍很好 估计下个星期去什么都有了
<br/><br/>希望借你吉言吧,因为去年胎停过,也没查出啥原因,所以这次特别紧张,就担心看不到心管搏动,哎~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:37 | 来自WAP
周期常 最好再过十天检查 肯定有了 嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:38 | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-1-25 09:55
<br/>HCG值还不是不错的   。比我的好  ,你要有信心
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37508712-3-1.html ...
<br/><br/>嗯,一起努力,一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:40 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-1-25 10:37
<br/>周期常 最好再过十天检查 肯定有了 嗯嗯
<br/><br/>医生让我28号去复查,那我要多等两天么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:41 | 来自WAP
mookaly 发表于 2014-01-25 10:40
<br/><br/><br/>医生让我28号去复查,那我要多等两天么?
看情况哈 我是怕早去了看不见瞎担心 干脆晚点 嗯嗯
点击查看全文