要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
47813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道什么时候才有机会在升级里面发帖。前两天低烧36.9还窃喜以为宝宝要来了,昨天穿个紧身打底裤去上班小肚子有点隐隐作痛我还以为是勒到宝宝了内疚了一天,想想多可笑,一个细胞大小东西怎么会被勒到。每天早晨六点多准时醒迷迷糊糊就去摸床头的体温计,有时夜里睡不好半夜醒了第一件事就是去摸体温计。把身体的一切症状归结为怀孕了,然后一次又一次的失望。每次打开播种网、大姨吗心都突突的跳,好像在读着自己的判决书。测了体温忍不住过来看看,测了试纸也要过来看看。但是看来看去最后还是无果的放下。女人,如果做不了妈妈,是不完整的女人?这个月莫名的哭了好多次,任何一点小情绪就会控制不住,太揪心。今天体温下降,身上长了每次月经前一周才会有的痘痘。早晨测排卵和早孕都是白板。突然很烦躁,又是一个漫长的周期!我想离开播种网了,记录完这个月的体温下个月也不再测了,给自己的生活留点时间做其他事情吧。给自己三年时间,我不会让老公做不成爸爸的!这件事绝对不允许发生!希望我能早点回到这里。在这里学到很多东西,甚是感谢!BYE……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:05 | 来自WAP
我和你的状态一模一样。看见别人好孕,我都没办法平静的祝福,我嫉妒啊,我平静不了,我也准备离开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:12 | 来自WAP
发面猫 发表于 2014-01-25 12:05
<br/>我和你的状态一模一样。看见别人好孕,我都没办法平静的祝福,我嫉妒啊,我平静不了,我也准备离开
心情太紧张不行。我备孕前四个月,都特紧张,压力很大,也着急,搞的老公也紧张。第五个月,开始忙装修,心情放松下来,晚上天气好还跟老公去跑步,反而就怀上了。其实那个月我和老公都觉得可能会怀孕,因为我俩心情放松下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 15:44 | 来自WAP
安慰你 我也是两年多了没消息 非常了解lz的状态 不想来就过阵子再说 不要难为自己
点击查看全文