要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

一个难以启齿的问题……

4929354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个多月了,别的都还好,就是觉得便便后擦屁屁太难受了……洗屁屁也是啊!真心够着费劲啊!感觉手不够长,肚子还窝着,到底该用啥动作啊?这还有三个月孩子才出世,肚子再大点怎么办?穿袜子系鞋带还可以找别人帮忙,可这私密的事怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:10 | 来自WAP
把洗屁股的盆子下面在垫上个盆,增加高度就会好很多。我现在五个月多已经感觉到这种痛苦了。。
点击查看全文
Lyla. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:20 | 来自WAP
余子将 发表于 2014-01-25 08:10
<br/>把洗屁股的盆子下面在垫上个盆,增加高度就会好很多。我现在五个月多已经感觉到这种痛苦了。。
哦!可是那样腿半蹲着估计也不感受吧?你才五个多月,越往后越难受啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:24 | 来自WAP
是啊,没办法啊。当妈哪有那么容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:49 | 来自WAP
找老公帮忙洗啊,我现在两个月,躲着洗就闲不舒服,怕压着肚子,早早就跟老公说了,等以后肚子大了,他得给我洗屁屁,我不方便,他笑了!嘿嘿!不过年后天就暖和了,可以天天洗澡了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 08:55 | 来自WAP
用淋浴洗不就行了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:02 | 来自WAP
我天天晚上也是的,现在用力够还能勉强,但是肚子会撑的有点疼,我老公说他来,我一脸嫌弃,不过再过段时间这个任务肯定得交给他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:11 | 来自WAP
我都七个多月了没感觉不舒服!我也没多高,还很胖,165的身高,165的体重,我日哦,身高体重成正比了!洗屁屁就蹲那里盆子放下面!也没觉得窝肚子够不着什么的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:15
每天洗淋浴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:45 | 来自WAP
坐马桶上.用淋浴喷头喷了洗!
点击查看全文