要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

吼吼 刚刚见红了 是要发动了吧。生好了 双重痛苦后见到我宝贝儿子了

11392763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>天天熬夜 晚上动的太欢了 刚刚宫缩厉害 感觉有东西流出来 39周+了  看来是要熬到头了 预产期二月三 一直在想会是年前生还是年后 我和老公都属蛇 年前就一家三条蛇了 公公婆婆都属马 年后就是三匹马了 这情况像是要抓住蛇尾巴了 听说见红后一两天才会生  我现在还淡定的躺床上发发帖  心里还是小激动  明天可能就要住院了 上星期宫缩规律医生就叫住院待产  我是想着没动静就不住 之前有个熟人就是住了半个月都没生 还是在家呆着好 吃喝拉撒都方便  现在就祈祷着能顺产了 还不知是男孩女孩 宝宝头偏大两周 不知道能顺不 希望明天能有好消息 祝福我吧 也祝大家顺顺利利 心想事成。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 续:25号早上进医院 阵痛宫缩很规律 一切正常 到晚上四五点宫缩两三分钟一次 开了一指多 还能忍受 晚上六七点 宫缩一分钟左右一次  快承受不了了 八点左右 宫缩一次接一次 痛的开始咬牙在床上不能动 宫口还是一指多 家人还是叫我坚持 晚上十点 痛的开始叫出来 宫口还是没变化 破水了 我开始叫要破腹了 还是叫我忍 十二点 不行了 最多两指 我哭着喊着要破了 痛死了 一分钟都忍不了了 不破我想跳楼了 受不了了 终于老公找医生谈好 签字 推进手术室 等医生来 凌晨1点才进来 痛的在床上打滚了 还叫我多忍一会 听到忍 就TM火 终于打麻药了 感觉的到医生在把我肚子剪开 咕噜咕噜的声音 像漏气了  一点五十 拿出来了 儿子 七斤四两 缝针缝好两点五十 终于可以出手术室睡觉了 现在还在医院躺着呢。之前医生摸我肚子说不大的 小孩不大 做B超的医生说不小的 所以说大小不能只看肚子的 整个孕期胖了二十斤  不怎么吃肉 爱吃水果蔬菜 肚鸡眼突出了 后面两个月肚子跑上面去了 到生也没入盆 胎位倒是正的  整个孕期吃东西没什么禁忌 辣椒泡面经常的 火锅 螃蟹桂圆都有吃 没有任何不适 前期也没吐过 就是恶心吃不下 四个月以后就没感觉了 最后一个月煮了绿豆汤喝 宝宝皮肤很好 茉莉花喝了一个多月 没用啊 白喝了 医生说宫颈自己会软的 可惜就是不开 都说头胎难生 我身边朋友好几个顺产的都不超过六斤 所以是太大了不好生吧 双顶径一直偏大 我隔壁床是个女儿 生下来时 双顶径7.8。我的9.6 所以看这个还是有点准的 现在难过的就是喂奶了 胀的啊 奶是越喂越多 不过看见宝宝张着小嘴在我胸口蹭啊蹭的 就觉得之前所有的痛都值得的 都过去了  想发儿子照片给大家看 可是手机上不知怎么发 怎么看怎么可爱 嫩嫩的 我婆婆说他现在皮肤像满月时的了 就这么多了 要在医院过年了 还要几天才能出院 祝大家别像我这么痛苦 顺顺利利的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 02:03 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利!!!
点击查看全文
『天灵灵』 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 02:07 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-1-25 02:03
<br/>祝宝妈一切顺利!!!
<br/><br/>谢谢 还有同类啊 这么晚不睡  早点睡啊 祝你也顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 02:23 | 来自WAP
祝宝妈顺利生下一枚健健康康的娃~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 02:23 | 来自WAP
『天灵灵』 发表于 2014-01-25 02:07
<br/><br/><br/>谢谢 还有同类啊 这么晚不睡  早点睡啊 祝你也顺顺利利
睡不着啊,一点也不困。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 02:24 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-25 02:23
<br/>祝宝妈顺利生下一枚健健康康的娃~
呀呀呀,你也木有睡啊…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 03:09 | 来自WAP
祝宝妈产程一切顺利,等你回来报喜吖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 03:51 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-01-25 02:24
<br/>呀呀呀,你也木有睡啊…
淘淘妈,我又回来了~你还在否?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 04:27 | 来自WAP
祝顺利,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 07:19 | 来自WAP
希望宝妈顺利顺产
点击查看全文