要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

发泄

66446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六十八天,晚上睡前爱哭闹,公婆就说我的奶水不够,宝宝从正式吃母乳到现在四十几天,身高体重都正常。怎么会母乳不够,我自打他吃母乳以来,一顿奶粉都没添过。我宝宝还不是正常,非说奶不够。好,强制给宝宝喝奶粉,宝宝喝了几口还是大哭。他喝奶的时候不愿意喝,手都直挥,何况奶瓶,你强制塞给他,是强迫我宝宝喝。宝宝不哭才怪。

好吧,你们本事大,我这个妈妈无能。也不想想宝宝这么大你们带过几天,月子里都是我妈妈带的,出了月子,老公非说要回来住住,好吧,回,现在就这样带我宝宝。白天宝宝还是我自己带,晚上你们都觉得宝宝是玩具,带着玩。好了,该睡觉的时候还是跟他玩,然后宝宝哭就说饿,饿给奶不吃,喂奶粉。我想问问有这么带宝宝的吗?
我也不想废话,明天直接带宝宝回家。离他们远点。狗屁都不知,一说还一大堆。我奶不够,我吃的少,话说婆婆你正式做过几顿饭,每天中午就凑合,你儿子跟我都出去吃了几次,你还知道啊。
奶不喝,喝奶粉,你强制性灌,他有多大的力气反抗。去年买了个表,我是真的无语。还好,老公跟我一条战线。就这么几天,宝宝被弄的一身臭毛病,抱睡,一哭就抱,完全打乱了,还说自己有本事哄,这会哭想睡觉,还一会发出那么大的声响。怎么睡呢?发泄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 02:42 | 来自WAP
别气了,还喂奶呢。都一样,你还能全母乳,我那时奶不多,混合喂养的。别人一问我有没有奶,我婆婆就说我是假奶。奶奶的,宝夜里基本都吃母乳,好吧。我还喂到一岁,好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 05:08
吃奶粉了,就可以不用你了嘛。
<br/>坚持自己带。别给他们机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:41
我闺女不喜欢被当玩具,她奶奶一抱就哭,爷爷是好好抱着跟她玩的,她看到爷爷就笑,奶奶老是抱起来晃来晃去,孩子有时看到她奶奶就哭了。我女儿不爱哭,可一哭起来,声音大得吓人,她奶奶也就不抱了,她奶奶开心了,直接扔给我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 15:46
我爸妈也是帮我带的可好了,宝睡觉全家轻手轻脚,奶奶爷爷一来,各种大声不说,宝宝睡觉好好的,奶奶还摇摇小手说别睡了起来玩吧,气的我二话不说直接抱到别的房间关门。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-26 16:24 | 来自WAP
别为了大人生气让宝宝哭啊,宝宝吃饱了不想吃也会哭,你的奶肯定够,我原来就是以为奶不够吃宝哭,后来才发现原来是宝宝饱了不想吃了才哭,搞得后来都是只喂一边奶,吃两边他就会吐很多,另一边就挤出来。宝妈小心宝宝被你婆婆灌奶粉撑着了,我宝宝吃母乳吃多了,还七八个小时不吃奶,一喂就哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:43
我婆家人也是,说话大声大气的,吓到我宝宝,还好我老公很强势,把他家里人骂了个狗血淋头!吓到我宝宝的,宝爸都让他们收声了!
点击查看全文