要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝不够胖

2068023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要回家了,宝宝也有6个多月了,但是体重才15斤,有点瘦,还是吃母乳,也有加点米粉等辅食,但是他还是觉得很瘦,特别是脸蛋,看起来小小的,但身上的肉还是很结实的,也很健康,很好动,也特别爱笑。就是担心回老家那些多嘴巴的亲戚和爷爷奶奶又要说他好瘦,最烦听到这句话的,不知回应他们什么好,自己一个人带小宝本来就累,还要给他们说三道四的,真是烦人,过年,不喜欢,姐妹们是否有一样的情况?宝宝们都多大了?大家多交流哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:16 | 来自WAP
宝宝!俩个月了!十二斤半!母乳!
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:58
宝健康就行了..走自己的路,让别人去说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:14 | 来自WAP
健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 00:25
没病  有精神就好。
<br/>胖了还是有人说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:31
看着也不瘦啊~~多漂亮的宝儿啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:18 | 来自WAP
我外甥女3岁才26斤,我老公伙计娃1岁2个月24斤,这怎么比
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:32 | 来自WAP
唉。健康就好。我儿子8个月22斤也有人说小,好像他们家孩子多大似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:40
我家宝六个月了16斤比百天的时候看起来瘦了好多,估计过年回老家的时候婆婆也会说我的,不过我才不管呢,她要是说我就说她,哪能老长肉啊,他现在长个子了,所以显得瘦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:00
我家也瘦,五个月多点,15斤,身高67-68这样,我婆婆说挺好,不要那么胖。
点击查看全文