要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

老弟,一路走好

6262369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么会这样,前两天你还打电话给我的,你告诉我你回家过年了,今天老三回家你还来帮她拿行李的,你帮老三把行李拿到家,就倒地不起,送到医院就抢救无效了,你的生命就定格在21岁,什么会这样?以前你也没有什么病呀,为什么你走得那么突然,以前你问我们要钱,我们怕在外面不好好工作,所以每次都叫你要好好工作,不要去跟别人学坏,我们做姐姐的也都是 为你好,希望你不要怪姐姐们以前对你的唠叨,老弟一路走好,我们三个会照顾爸妈孝敬爸妈的,你安息吧  

老弟你已经有两年没有回家了,这次回家你才只住了一个晚上,第二天就倒地不起,送去医院抢救都没有抢救过来,老弟就这样永远的离开了我们,年仅21岁,到现在我都无法相信这一切是真的,老弟为什么你才做我们弟弟21年,死神就那么无情的把你带走了,你都没有来得及留下一句话就这样走 了,留下的是我们对你无尽的想念,老弟我知道你也一定舍不得丢下我们舍不得丢下爸爸妈妈,就像我们舍不得你一样,老弟虽然你走了,但是你永远活在我们心里,不管你在哪里你永远永远都是我们的好弟弟,永远永远都是爸爸妈妈的好儿子,如果有来生,来生我们还要做兄弟姐妹。
    老弟,以前爸爸还有我们这几个姐姐对你都太严厉了,就怕你在外面学坏,所以每次打电话都叫你要好好上班,希望你不要再怪我们以前对你太严厉,我们也是为你好。
    老弟你还没有成家就走了,我想你唯一放不下的就是爸爸妈妈了,你放心,我们仨个和阿弄会照顾好爸爸妈妈还有叔叔的,我们会好好的孝顺他们的,你放心吧,老弟你一路走好……
    老弟,如果你也想我们,就请你托梦给我们,在梦里你就把你想说的话讲给我们听,姐姐期待在梦里和你见面……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:08
em25节哀···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:12 | 来自WAP
节哀顺变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:12 | 来自WAP
楼主节哀,弟弟一路走好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:12 | 来自WAP
和我幺爷一样,刚刚还说着话,马上倒地就没有再起来了,不过他是老人还好点,楼主弟弟还这么小,楼主节哀,最伤心的肯定是你的父母,振作点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:13
   节哀顺变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:16 | 来自WAP
节哀顺变
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:17 | 来自WAP
2013年我老公表嫂的弟弟也是这样,洗完澡出来就死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 22:19 | 来自WAP
我隔壁邻居亲侄子,才22,在吃饭的时候就突然倒地不起死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:23
是不是心梗啊?怎么这么突然啊?年都没过去,真可怜,节哀吧
点击查看全文