要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

大米重要还是未来孙子重要,无语

2064136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚老公和我说,他妈又反悔,不想来城里和我们一起过年了,原因是家里还有好多大米没吃完。我和老公说大米搁个把月又不会坏,然后老公又说,她妈妈怕有贼来偷。我彻底被雷掉了。是未来孙子重要还是大米重要,难道要我顶着八个月的肚里,倒四趟车去山里过年。今年公公住院,我婆婆就和没事人一样,医院连一天也没照顾,头都没撑下,我家里医院俩头跑, 坐车要三个小时,结果胎停,紧接着又怀孕,到现在婆婆影子都没见到。老公说别指望她妈来照顾月子啥啥的,还说他有哪些朋友自己照顾月子等等。遇到这样的婆婆,我真无语,,,,,

各位姐妹说的对,还是不在一起过年的好,我家婆婆最后给公公不知道怎么劝过来啦,我的妈呀。才2天我就受不了啦,天天和唐僧一样,和老头诉苦,30年前的事都拿出来说,越说越激动,好像在我这边受啦好大委屈一样。妈的我八个月的身孕,给你们一家老小做饭吃,你到好扒拉扒拉,烦啊。拉屎从来不冲,上厕所连门都不关。用水的盆你用来洗脚,你脚有脚气你自己不知道么,别人怎么再用。吃个饭,你夹菜所有的才夹个遍,全粘你口水,别人还怎么吃。你儿子叫你改老是我行我素。农村人没有你这样的。我刚刚真的受不了啦,本来胃口就差,上厕所瞬间就吐啦。过完三十婆婆你还是走吧,
。来我家还要我给你冲马桶,怎么教都交不会,唯一一次你刷碗,搞的厨房更乱,还得我这个大肚子给你善后。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:38 | 来自WAP
介不介意我   沙!发~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:39 | 来自WAP
这婆婆真心大,其实就是不想去的理由,那就各自过年,还好呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:40 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-01-24 21:39
<br/>本来我沙发的~字打多了~
喵~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:41 | 来自WAP
你老公也奇葩!   自己照顾自己做月子!!
点击查看全文
欂栌米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:43
求佛关注我 发表于 2014-1-24 21:39
<br/>不指望了,楼主试试自己的亲妈~
<br/><br/>亲妈已经说了,没办法带了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:51 | 来自WAP
你婆婆不是不正常吧!
点击查看全文
欂栌米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:51
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-24 21:39
<br/>这婆婆真心大,其实就是不想去的理由,那就各自过年,还好呢!
<br/><br/>她何止心大,结婚婚礼都不参加。还要别人哄着,不是一般人能干出来的事
点击查看全文
欂栌米 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:56
紫色“希”阳 发表于 2014-1-24 21:51
<br/>你婆婆不是不正常吧!
<br/><br/>反正挺怪的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:00
小米饭_001 发表于 2014-1-24 21:39
<br/>我婆婆不来看孙子,是家里养鸡………哈哈
<br/><br/>告诉她老人家,最近禽流感,咯叽咯叽!
点击查看全文