要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们给点意见,在线等

47789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又来了,上次准确的说是这个月7号来的,才半个月又来了,真不知道是是怎么回事,都要做试管了,怎么会出现这样的情况,我知道年前也赶不上了,医生也建议我年后来,上次走时医生告诉我叫我月经第二天或者是月经第三天去,或者我排卵后5天去也行,但是今天大姨妈来了,有点不放心,然后就在网上挂了周一的专家号,后来想想就是月经第四天了,会不会去的有点晚啊,刚刚打电话问医院的护士,她们说周末有人上班,但是不知道是不是专家,我知道加号又得等好半天,也不知道是不是我那个主治大夫,求助下姐妹们,我是周日去找医生好,还是顺气自然等周一上班了去找医生啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:25 | 来自WAP
姐妹的情况没有遇到过真心不知道怎么帮你。希望姐妹一切顺利吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

豆子宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:27 | 来自WAP
宝马来了2013 发表于 2014-01-24 21:25
姐妹的情况没有遇到过真心不知道怎么帮你。希望姐妹一切顺利吧
谢谢,纠结的很,去一次医院不容易。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:02 | 来自WAP
第四天没关系吧,一般是月经第3-5天嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:17 | 来自WAP
看情况你什么试管检查都没做呢吧?让你月经期去和排卵期去是让你做检查的!   亲, 莫着急,试管本就是个长期作战的!不急在这几天, 安心先过年吧! 好好享受过年的这些天!   下次月经再去也无妨……反正都是从头开始,还是等到年后  一些专家都上班了再开始!
点击查看全文
豆子宝宝1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:19 | 来自WAP
快到碗里来呀 发表于 2014-01-24 22:17
看情况你什么试管检查都没做呢吧?让你月经期去和排卵期去是让你做检查的!   亲, 莫着急,试管本就是个长期作战的!不急在这几天, 安心先过年吧! 好好享受过年的这些天!   下次月经再去也无妨……反正都是从头开始,还是等到年后  一些专家都上班了再开始!
我已经建档了,前期检查都已经完了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:28 | 来自WAP
豆子宝宝1 发表于 2014-01-24 22:19
我已经建档了,前期检查都已经完了
呃,这样啊,那下一步就是降调了…… 那年后去也不影响啊! 你要是着急的话就和主治大夫商量!  我还是建议年后再去的,过了年也就能踏实的开始了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:29
3-5天都可以  到时候主管医生会问你  到底是第几天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:34 | 来自WAP
反正都已经年后了。这个月应该不要紧。还是找你的主治医生比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 06:19 | 来自WAP
我们医院就是例假第五天开始
点击查看全文