要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号左右排卵,上月27月经,今天24号晚上测到zzy,希望是怀孕,希望宝宝一切顺利

703310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是13号左右排卵,上月27号月经,22号晚上测plsz是弱阳,以前月经前都是很淡很淡的印,这次弱阳有点不淡定了,我就用zzy测了下,总感觉有印,但是还看不着,我就放弃了,就在22号晚上我做了个梦,梦到我zzy弱弱阳,RT下边还有黑印,我凡是做别人怀孕的梦都很准,现在梦到7个都中,所以我就寻思这个月我应该可以,23号在妈妈家过小年,今天24号晚上回来想上厕所,就寻思测个plsz,竟然强阳,我很开心,想测个zzy,但是都上完厕所,过了十来分钟,我又去厕所接了很少的尿,测了zzy竟然看到粉印,当时真不敢相信,因为这个月朋友测到好孕,但是医院验血没有怀孕,估计是生化了,所以现在虽然测到了粉印,但是还是不能确定,想等到27号没来事,28号就去验血,要是验血归来好孕,一定把好孕历程发给大家分享,希望这月备孕的姐妹们都能好孕em35

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:20 | 来自WAP
恭喜,接棒,沾点孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:41 | 来自WAP
恭喜樓主,求傳染好孕,過幾天pl希望一次中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:47 | 来自WAP
求传染!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 00:50 | 来自WAP
接好孕哦
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:24
lcynn 发表于 2014-1-24 21:20
<br/>恭喜,接棒,沾点孕气!
<br/><br/>希望外面都能好孕
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:24
jane19 发表于 2014-1-24 21:41
<br/>恭喜樓主,求傳染好孕,過幾天pl希望一次中了。
<br/><br/>一定能中,加油
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:25
温馨的一小家 发表于 2014-1-24 21:47
<br/>求传染!
<br/><br/>希望我们都有好孕
点击查看全文
咔哇咿来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 09:25
虫子的天空 发表于 2014-1-24 22:46
<br/>恭喜恭喜,接棒。