要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38周,上吐下泻16个小时了,情况却一点没好转,怎么办?可以用什么药吗?

93037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好孕38周,从今早4点钟开始到现在上吐下泻16个小时了,吃过思密达蒙脱石散了,可是情况却一点没好转,听说黄连素很管用,可是上网查了又不怎么敢吃,希望有经验的姐妹能给点宝贵意见!今晚感觉下腹偶尔会痛,真心不希望宝宝在这种情况下发动,不然我实在没力气顺产啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:41 | 来自WAP
吃整肠生试试。孕妇可以吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:49 | 来自WAP
我20几周时候拉了一周 也是吃思密达吃了两天好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 17:16 | 来自WAP
我前晚拉水了,昨天吃了两次蒸苹果就好了,你试一试
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:54 | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-1-24 20:41
<br/>吃整肠生试试。孕妇可以吃的。
<br/><br/>谢谢亲的意见,只是去药店买时人家都建议不要吃,今天已经好了。
点击查看全文
梦翎 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:57 | 来自WAP
阿  宝 发表于 2014-1-25 17:16
<br/>我前晚拉水了,昨天吃了两次蒸苹果就好了,你试一试
<br/><br/>我本来也想试试这个方法的,不过我老公担心现在苹果被打腊,所以不肯买苹果给我,就一直忍到今天早上才好转,现在基本好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:29 | 来自WAP
梦翎 发表于 2014-01-25 21:57
<br/><br/><br/>我本来也想试试这个方法的,不过我老公担心现在苹果被打腊,所以不肯买苹果给我,就一直忍到今天早上才好转,现在基本好了。
削皮,我都是削皮了才蒸的,还满好吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:09 | 来自WAP
梦翎 发表于 2014-01-25 21:54
<br/><br/><br/>谢谢亲的意见,只是去药店买时人家都建议不要吃,今天已经好了。
恩,我拉的厉害的时候去医院医生给我开的思密达和整肠生。其实没事的。药店的人不懂,百度上也说可以吃。
点击查看全文