要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

几个月开始涂妊娠霜好呢,,,推荐产品~~~

1241819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教各位辣妈,,怀孕几个月开始用妊娠霜或者橄榄油好呢,,,推荐好的产品。。。。gst嘿嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:08
怀孕3个月开始用橄榄油跟五羊
妊娠细纹双效霜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:11 | 来自WAP
三个月维蕾德
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:46
三个月以后开始,因为前三个月胎儿还不稳定,三个月以后胎儿才开始飞速长大,而且这个时候在肚皮上抹东西比较安全,我有一个好姐妹没有买任何妊娠霜,抹的可以食用的橄榄油,也不要天天抹,一周两三次就可以,因为到了孕后期,抹的频了胎动会增加。而且注意抹大腿根,肚皮下边哦,那里也比较容易长妊娠纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:49 | 来自WAP
四个月已经起纹了,然后用的五羊橄榄油和帕玛氏乳液,用的时候还凑合能控制,一停就继续长。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 20:50
三个月以后开始,因为前三个月胎儿还不稳定,三个月以后胎儿才开始飞速长大,而且这个时候在肚皮上抹东西比较安全,我有一个好姐妹没有买任何妊娠霜,抹的可以食用的橄榄油,也不要天天抹,一周两三次就可以,因为到了孕后期,抹的频了胎动会增加。而且注意抹大腿根,肚皮下边哦,那里也比较容易长妊娠纹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:50 | 来自WAP
一发现就开始涂  四个月发现有 开始认真按摩 现在好像找不到了 还是有点用的 我用的娇韵诗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:33
不敢用护肤品,怕有化学成分对宝宝不好,就只有抹食用的那种纯橄榄油,还有维生素E
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:44
娇韵诗有专门孕期系列的可以看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:16
5个月前后吧,涂涂食用的橄榄油即刻,增加皮肤弹性
点击查看全文