要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影归来。。纠结

49935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来。。想记下我今天为了宝宝所做的努力。
因为老公上班。我自己一个人开车半个多小时去了医院。。早上7点出发。7点50到了医院,却因为没有找到停车位,又耽误了我半个小时的找车位的时间。。8点半挂了号。。大夫先询问你的姨妈史,爱爱史,已经备孕的相关情况。。然后给你开一大堆查体单,心电图,尿,彩超。白带检查。。白带半个小时出结果,小便10分钟。。等我拿到报告以后,又是漫长的排队。。
好不容易排到了。大夫写了几个字,然后说,二楼皮试,然后再回来。。。我又自己颠颠的跑二楼。等了好久。有个美美不知道打的什么针,光肚皮上就扎了3针,胳膊上1针。。大约10分钟。才给我做了皮试。。然后又是漫长的10分钟的皮试等待时间。。不过那个打肚皮针的美眉,让我觉得,做妈妈。真的太不容易了。受着罪,还花着钱。。
皮试没事,再下去排队,找大夫开造影的单子。然后交钱,造影551好像。然后登记。接下来就要开始做了。。有一个要往屁屁里塞的药。是什么镇痛的。我好纳闷,做造影,为什么要往屁屁里塞镇痛药呢。。然后自己铺好垫子,乖乖躺上去。好几遍的消毒,然后就觉得肚子酸胀。估计是插管子的时候酸胀的。。接下来。就有一股强烈的姨妈感。因为我一直严重痛经。所以这种熟悉的感觉。。。也挺难受的。说是就5分钟就好。我感觉时间好慢。就希望快点把管子给我拔了,让这种痛苦的姨妈感消失。。大夫把一个注射器递在我手里。说让我推的时候我再推,然后她关上门出去了。让我一直推一直推,我这里咬牙忍着推,她在外面还说很好,就这样推。。就在我要爆发,觉得不要再忍受的时候。她终于说,不用推了。。注射器还有剩余的液体。我顿时出了一口气。。还好。叫停的真是时候。。要让我把这些液体都推进去,还不郁闷死我。。然后那个医生进来说你的管子没事。。我就问她是没事还是没大事。她说看起来是没事。我更纠结了。我说我管子都通,为什么我还觉得疼。。。。然后就收拾好,取了片子找大夫看。。做完也没有出血,也没有头晕恶心的感觉。也没有我之前想象的不能走路啊,头晕难受之类的。做完就屁颠屁颠的走了。。安全起见,我又去卫生间垫了一些卫生纸。。。
又是漫长的排队等待,我问大夫我管子查的没事,其他也正常。为什么不怀孕。我还需要查别的不。。结果她一句话,让我火冒三丈,她没有回答我的问题,就说了句,这个月不能同房,下个月开始,两个月再不怀,来人工受精。。。我勒个去。。不告诉我不孕原因。查的都正常,就让我人工授精。。。。还是我们这的名医院呢。怎么有这种大夫。。敷衍,态度冷淡。跟欠她钱一样。。。然后又开了一百多的消炎药。一个胶囊,一个又是塞屁屁的要。就两种。。。
我这纠结的造影之旅。我这请了一天假,累了一天的辛苦结果。。有种被敷衍的感觉。真丫的不好。。公公还催我去接他。我又不敢告诉他我在医院。所以不顾生死的开车飞奔往公公单位赶。结果还迷路了。就我自己。半个小时的路程,我跑了一个小时。。邀路邀到我们城市最南头去了。还差点出车祸。。。o(╯□╰)o。。
今天这事,我是该喜还是该悲。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:05 | 来自WAP
理解,我备孕半年失败,想去彻底检查,结果那医生的态度恶劣到我气回家了,现在的医生,真让我们这些去医院的人无语,拿钱买气
点击查看全文
水煮麻辣鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:11 | 来自WAP
zhuhaitao 发表于 2014-01-24 20:05
<br/>理解,我备孕半年失败,想去彻底检查,结果那医生的态度恶劣到我气回家了,现在的医生,真让我们这些去医院的人无语,拿钱买气
那你做了没?我这大夫,也不只态度不好。查的都健康,她还让人工受精。。也不给个不孕的原因。。我去查体为了啥。不就是想知道自己为什么不怀吗。。她倒好。健康的都叫人工授精。。不健康的还不直接让人试管去了。。。气人。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:43 | 来自WAP
我也造影了 不用塞pp 也没有要自己推东西。第一天造影 隔一天再拍个x光。然后到第三个月先可以同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 23:16 | 来自WAP
q咋让自己推药,这医院也挺奇葩的,啥原因都不找就让人授,医生更奇葩
点击查看全文
水煮麻辣鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-25 06:50 | 来自WAP
(⊙o⊙)…。我这里没有延迟片。。整个过程也就5分钟。。
点击查看全文