要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

马宝年前到!!!给月经周期长,有烟史,ZZY水印的JMS信心!12-13号排卵,24号已官方!

1005624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84年的大鼠了,12年晚婚,13年的8月才开始备孕!

曾经天真的以为,要孩子就是不避孕下个月就能怀上了。

7月从泰国回来,8月开始备孕,买了很多试纸,就是找不准强阳的时候,加上我月经周期一般都是45-50天。

一直到9月,我了解了播种网,学习了不少知识,才知道要个孩子那么难。同期,一起去泰国旅游的朋友怀孕了,我更加失落。

周期长确实很痛苦,别人有三次机会,我才只有两次。一直到10月5日,第一次测到强阳,连做了3天功课,终以失败告终!

之后的一个月,我一度认为,我可能不孕了,可能是因为月经周期不好,可能是因为我抽烟(09年开始抽烟的),可能是因为输卵管堵了。。。简直要崩溃了!

11月的时候,老公的工作很忙,加上我一直没测到强阳,所以失败是必然的。我是11月19来的月经,下次居然是12月12日,我怎么可能测得到啊!!!

末次月经之后,我也想过用半定量,但放弃了。因为我知道我月经周期太长,想要马宝的机会只剩两次,这次我必须把握好!

2014年1月4日去医院开始测排卵,老公工作也不忙了,每天就是跑医院,没想到我的卵泡一直不破。9号医生让回去同房,第二天没破,10号医生又让同房,第二天它还是不破,只能连着一直做功课。

12号医生说卵泡有点想萎缩,再不打针就没用了。我犹豫了一下,决定第二天一早打促排针。晚上回家又是跳绳,又是拖地,就在11点半的时候,小肚子针扎几下,我感觉是卵泡破了,于是不错过机会安排了功课。第二天早上做B超已经排了。窃喜,还好昨晚安排了。13号晚上是最后一次功课,连着5天,老公和我都要吐了!!!

接下来的日子就是漫长而煎熬的等待,我和大家一样,小心翼翼的注意着自己的变化。

我的RF全程都无明显感觉和变化。
排卵第3天,P有点多。

排卵第4天,白带越来越多,也黄,还痒,阴道炎犯了,不敢用药,只能每天早晚用温水冲洗阴道。

排卵第6-7天的时候,小肚子一抽一抽的疼,大部分是右边。我刚好这次也是右侧卵巢排卵。

第8天的时候,腰酸的简直要断了,我从来没有那样的感觉,坐也不是,站也不是。

第9天测ZZY,是大卫盒装的卡,过了几个小时之后又一条超级细的灰色线,3个人都看到了。

第10天测ZZY,大卫盒装的卡,干了之后有打手机闪光灯才能看到的水印。普通试纸大卫和康乃格都测不出。同时小肚子下坠,我感觉要来姨妈了。大哭一场,把老公吓的不轻,说从来没见过我哭,哭的这么痛他都手足无措了。

第11天测ZZY,秀儿的盒装卡,过了俩小时候居然有粉印,我开心的又哭了。普通试纸大卫和康乃格干了之后有灰印。小肚子持续下坠,有点疼,无出血。

第12天,也就是今天,秀儿的盒装卡,也是干了之后有粉印,普通试纸大卫和康乃格干了之后有灰印,一直不加深啊!阴道炎感觉越来越厉害了,我打算去医院看看。到了医院之后没验成白带,着急验了个血。医生说怀孕了,没说好,也没说不好,就说太早了,让我先治疗阴道炎。哎,现在的医生啊,一句都不愿多说!

没想到我真的怀孕了,我小马宝妈妈爸爸一定好好爱你,你也要坚强健康!希望播种网所有的JMS都能拥有自己健康的宝宝!!!

明天去验白带,先治疗阴道炎再说。小肚子还是下坠的厉害,试纸也不怎么加深,感觉HCG也不是很高,我很担心。有懂的JMS能解释下吗?有需要保胎吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:59 | 来自WAP
接棒,恭喜啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:59 | 来自WAP
接头棒,也希望我这个月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:33
恭喜你!话说这个“大仲马”的工作我老公也干过,呵呵,刚看到你的帖子就和我老公说了,他可乐了!不同的是你们成功了,我还在路上。祝贺你,希望你宫内好孕!也把祝福送给我自己吧,希望我也赶快测到两条杠杠啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:55 | 来自WAP
希望樓主把宮內好孕傳染給我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:15 | 来自WAP
我和楼主太像了,84年大鼠,2012年结的婚,13年开始要宝宝,就连去泰国旅游也是一样的!现在我的试纸也是浅浅的不加深!抱抱吧!我准备后天去医院.<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 13:29 | 来自WAP
楼主,我也是周期长,然后试纸一直是阳到强阳这种状态六天了,没变淡情况,是不是也排不出啊?要去医院打针么?这个促排针怎么打?就和普通打针一样么?有没有什么弊病啊
点击查看全文
猫小喵_NannyS (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:24 | 来自WAP
123宝贝计划 发表于 2014-01-24 19:59
<br/>接棒,恭喜啊
谢谢啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:25 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-01-24 20:33
<br/>恭喜你!话说这个“大仲马”的工作我老公也干过,呵呵,刚看到你的帖子就和我老公说了,他可乐了!不同的是你们成功了,我还在路上。祝贺你,希望你宫内好孕!也把祝福送给我自己吧,希望我也赶快测到两条杠杠啊!
我觉得为了BB而AA挺痛苦的,我老公说毫无感觉,我也挺无奈的!希望你也早日有健康的BB!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 17:26 | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-24 20:55
<br/>希望樓主把宮內好孕傳染給我吧!
谢谢哦!望你也好孕!
点击查看全文