要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求各位解释

689918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位高人解释解释,12月18日开月经,1月12日排卵,平时月经周期为35~38天的,今天去医院hcg22.23,孕酮33,医生还让我特地又去了一趟检验科问是不是搞错结果了,结果回复说没有搞错!在回头找回医生时她说hcg低不好,孕酮还可以,让我过三四天再去查血,别的什么都没说就问开一些叶酸和维生素,我一说什么都有,她就立马盖上病例叫下一位了,真的是过分!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:18 | 来自WAP
只有没水平的医生才会在只测了一次的情况下就武断地下结论说数值低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:19 | 来自WAP
才排卵后12天的hcg能感到哪去 看翻倍就成 别听她的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-24 19:19 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 19:23
医生也大惊小怪吗
<br/>从排卵到现在才12天,可能着床又晚两题,这不就正常了吗
点击查看全文
tinazyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:31 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-24 19:19
<br/>你验血太早了 等到强阳去就好了 现在验出来值也低 医生一般都没什么可说的
主要是我今天早上时发现有点褐色分泌物,我就坐不住了,我也感觉太早了,这三天测早孕都是很浅很浅的,但是是一天比一天显一点的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:32 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-24 19:19
<br/>才排卵后12天的hcg能感到哪去 看翻倍就成 别听她的
我可能太不淡定了,着急了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:33 | 来自WAP
tinazyy 发表于 2014-01-24 19:32
<br/>我可能太不淡定了,着急了!
话说 我自己也是的 深刻理解 嗯嗯
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-24 19:43 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:17 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-01-24 19:43
<br/>现在有褐色去看医生也没用 因为还不知道宫内宫外 医生也不能给你开药 就多躺躺吧
那也只能这样了,我准备三天后再去找回原来那个医生在验血看看啥情况!怕过年回家一耽误时间太久了!
点击查看全文