要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕建楼,想放松心情很不容易。

677515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公两个都是大龄狗狗,五年半前意外怀孕,为了工作和学业人流了,第三天就去上班了,工作忙得够呛也一直没注意养身体,但是一直觉得自己是刽子手,杀死了自己的孩子,很内疚,后悔,也很痛苦,以至于看见别人家的宝宝就喜欢的不行,心都能化成水咯,今年老公的事业稳定,终于决定要小孩了,我也把工作辞了,开始准备要白马宝宝,觉得怀孕很简单,只要找准排卵日,想怀孕就不是个事,可备孕好几个月了,各种检查也做了,排卵试纸早早孕一堆堆的,基础体温也测着,还买了好多讲好孕的书,西医、中医都在看,做好了所有的准备,可这几个月内,身边的好朋友和我弟妹她们五个给我报告了好消息,之前一起在播种网互相鼓励的姐妹们也都陆续有了好消息,我这中队长就是不见来, 马上就过年了,公公婆婆年年催,想抱孙子,还不想要属羊的,可是没几次机会了,我是越来越紧张,也越来越失落难过。 上个周期例假刚结束就排卵,例假才间隔18天,大夫都不信,这个周期1月15号例假,17号都不怎么有了,21号下午就排卵了,这是神马节奏啊,害得我当天晚上就失眠了,备孕时间越长,压力就越大,有时候我总觉得是我遭报应了,之前有不要,现在想要要不了,可是我是真心后悔痛苦啊,我的小马宝宝,别再让妈妈受煎熬了,求你快点来吧,妈妈好想好想爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:48 | 来自WAP
抱抱,我也是紧张焦虑,打算五月份如果还没有就去检查一下输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 18:49 | 来自WAP
可以自己做点艾灸吧,听说效果不错,我刚从淘宝上买了工具,打算自己试试
点击查看全文
rukawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:05 | 来自WAP
我十一月的时候就用艾灸了,艾条没了后就一直没买。我应该不宫寒,看了好几个大夫,都没说我宫寒。
点击查看全文
rukawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:06 | 来自WAP
nalinachuan 发表于 2014-01-24 18:48
<br/>抱抱,我也是紧张焦虑,打算五月份如果还没有就去检查一下输卵管
我现在看得这个大夫说不让我测排卵,也别紧张,正常生活就好,可是我就是做不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:09 | 来自WAP
rukawa 发表于 2014-01-24 19:06
<br/>我现在看得这个大夫说不让我测排卵,也别紧张,正常生活就好,可是我就是做不到。
放松点,好多人都是在绝望了、不管了之后立刻就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:10 | 来自WAP
rukawa 发表于 2014-01-24 19:05
<br/>我十一月的时候就用艾灸了,艾条没了后就一直没买。我应该不宫寒,看了好几个大夫,都没说我宫寒。
艾灸好像还治炎症
点击查看全文
rukawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-24 22:19 | 来自WAP
nalinachuan 发表于 2014-01-24 19:10
<br/>艾灸好像还治炎症
那我下个周期再买点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 00:16 | 来自WAP
rukawa 发表于 2014-01-24 19:06
<br/>我现在看得这个大夫说不让我测排卵,也别紧张,正常生活就好,可是我就是做不到。
是啊 都快神经了 有时特盼着 有时又发狠告诉自己不要了 爱怎么着怎么着 〜
点击查看全文
rukawa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:53 | 来自WAP
0012ou r bo 发表于 2014-01-25 00:16
<br/>是啊 都快神经了 有时特盼着 有时又发狠告诉自己不要了 爱怎么着怎么着 〜
是啊,我也是,为了要孩子专门辞职了,快一年可,要不上能不紧张吗!
点击查看全文