要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

39周,绕颈两周,求宝宝在预定的剖腹产日子之前发动,求平安顺利

905611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39周了,宝宝淡定地不入盆,呜~今天B超显示双顶径96,股骨73,头位,胎盘二级。求菩萨保佑,快催我家宝宝入盆发动。本人身高172,孕期增重控制在35斤,多好的顺产条件wgx开心宝宝如此淡定,我那个着急啊。 

今天B超还显示脐带绕颈2周,我能说我好开心嘛。。。。因为前两次都是绕颈3周wgx无语 

家人还是好担心,几乎一边倒地要我早剖了去,医生也只说顺产有风险。我纠结了一天,决定约在三五天后剖。

可是,内心好希望宝宝能顺产啊~顺的话能很快搂着喝奶了吧,宝宝能经历大自然的神圣过程,当然为娘的也能恢复快一些,疤痕性肌肤伤不起啊。 

大家有没有催宝宝发动的好法子?我还在不死心地坚持喝茉莉花苞茶。 

希望在大小平安的前提下,宝宝在27号夜或者28号早晨发动~~~~求祝福求能量
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:42
祝福宝妈顺利生产啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:04 | 来自WAP
祝平安顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 19:30 | 来自WAP
不用那么担心的,我生大宝时也是脐绕颈两周,找熟人接生的,她说没事,结果真没事,有经验的老医生知道一露抬头就用手把脐带隔开,但是如果是年轻医生建议还是剖吧,现在有一点点危险都让剖,她们认为省事又赚钱
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:15
jadychang 发表于 2014-1-24 18:42
<br/>祝福宝妈顺利生产啊
<br/><br/>谢谢亲爱滴~
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:16
船长弟弟 发表于 2014-1-24 19:04
<br/>祝平安顺利生产
<br/><br/>谢谢,宝贝们都要乖乖的
点击查看全文
宝贝蛇蛇 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:19
wsaduijkol 发表于 2014-1-24 19:30
<br/>不用那么担心的,我生大宝时也是脐绕颈两周,找熟人接生的,她说没事,结果真没事,有经验的老医生知道一露 ...
<br/><br/>好想顺,只能希望宝宝在剖之前发动了。家人尤其是老公态度很坚决要剖,真的有什么万一我也怕。其实明知道可以顺。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:29 | 来自WAP
医生给的建议是先顺再不行才剖,我说我怕受两次罪又加上没入盘,医生说没什么边生边入盘,汗!后来脐带绕颈两圈也顺产了,也要接生医生的经验。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:59 | 来自WAP
入盆了就可以順產、繞頸2周很正常、我見過最多繞頸7周的剖腹產、但是如果沒入盆就一定要剖腹產了、怕寶寶時間長了缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:08 | 来自WAP
宝贝蛇蛇 发表于 2014-01-24 21:19
<br/><br/><br/>好想顺,只能希望宝宝在剖之前发动了。家人尤其是老公态度很坚决要剖,真的有什么万一我也怕。其实明知道可以顺。
一切还是以安全为主吧
点击查看全文